Белый дом

Статьи

Как правильно вибрато мебель для ресторанов, кафе и баров?

Как правильно вибрато мебель для ресторанов, кафе и баров?

12.12.18 › Статьи

Каждый человек посещая бар, кафе или ресторан хочет чувствовать себя комфортно, уютно и непринужденно

Контактный гриль – полезная еда за считаные минуты

Контактный гриль – полезная еда за считаные минуты

12.12.18 › Статьи

В настоящее время модно быть здоровым, поэтому все больше людей стараются соблюдать правила здорового питания, отдавая предпочтение полезной еде

Слайсер: профессиональный прибор для идеальной нарезки продуктов

Слайсер: профессиональный прибор для идеальной нарезки продуктов

08.12.18 › Статьи

Красиво нарезанный продукт – одна из основных задач профессионального повара

Пароконвектомат — одно оборудование и так много возможностей!

Пароконвектомат — одно оборудование и так много возможностей!

05.12.18 › Статьи

Основой современной, хорошо организованной кухни являются устройства, среди которых первое место занимают пароконвекционные печи

Чем ресторан отличается от кафе?

Чем ресторан отличается от кафе?

05.12.18 › Статьи

В последнее время вокруг ресторанов и кафе не утихают споры. Причина - стирание границ между этими заведениями

Холодильные столы для вашего бизнеса

Холодильные столы для вашего бизнеса

05.12.18 › Статьи

Холодильные столы необходимы для хранения продуктов питания при определенных температурах

Як підібрати меблі для пабу?

Як підібрати меблі для пабу?

19.11.18 › Статьи

Существуют ли различия между выбором мебели для баров или пабов в английском и ирландском стиле?

Три главных правила хранения продуктов

Три главных правила хранения продуктов

19.11.18 › Статьи

В достаточном количестве случаев реальность такова, что классический склад есть далеко не в каждом заведении общественного питания

Классификация или разновидности ресторанов

Классификация или разновидности ресторанов

15.11.18 › Статьи

На сегодняшний день существует несколько подходов к классификации ресторанов по различным критерием

Рыба, грибы и овощи: как подготовить продукты к Cook&Chill

Рыба, грибы и овощи: как подготовить продукты к Cook&Chill

13.11.18 › Статьи

О подготовке продуктов к приготовлению по технологии Cook&Chill в тренинг-центре компании «Технофуд» рассказывает су-шеф ресторана WHISKY CORNER

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 47
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама