Уменьшение количества пищевых отходов и избежание порчи продуктов важны для любого заведения общественного питания, и использование вакуумного упаковщика - отличный способ добиться этого!
Итальянский производитель пароконвектоматов Giorik провел обучение для команды Технофуд: мы изучили все преимущества и особенности оборудования.
Индукционное уплотнение крышки является распространённым и популярным у серьезных, ответственных производителей методом укупорки разнообразной продукции
Для правильного хранения продуктов в вакууме мы всегда рекомендуем использовать только качественную и свежую продукцию, уделяя особое внимание гигиене
Компанія Ексіда пропонує кілька моделей машин для оптимізації процесу упаковки заморожених харчових продуктів
В последнее время в мире и Украине на пищевом производстве, в учреждениях торговли обрела популярность вакуумная упаковка охлажденного мяса
На любой современной кухни есть потребность правильно обрабатывать и хранить продукты, чтобы они оставались свежими и не теряли своих полезных свойств
«Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда» - утверждал Эммануил Кант и несомненно был прав
Стирка и глажка - нелегкая и трудоемкая задача даже для небольшого домашнего хозяйства
Профессиональный повар нуждается в профессиональных инструментах для своей работы
Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости HoReCa.UA
Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты
Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева