Белый дом

Статьи

Макароноварки и пастоварки для ресторана — нюансы правильного выбора

Макароноварки и пастоварки для ресторана — нюансы правильного выбора

02.11.20 › Статьи

Несмотря на то, что правильное приготовление спагетти, пасты и макарон кажется большинству людей совершенно простым делом, специалисты знают, что это настоящее искусство, требующее от повара известного мастерства и высокого уровня квалификации

Производство полуфабрикатов Рона Фудз

Производство полуфабрикатов Рона Фудз

02.11.20 › Статьи

В гонке за экономией времени, не хочется потерять в качестве продукции

Профессиональная посуда от компании Посуда-Сервис

Профессиональная посуда от компании Посуда-Сервис

21.10.20 › Статьи

Профессиональная посуда должна быть не только красивой и функциональной, она также должна быть надежной и устойчивой, чтобы соответствовать интенсивному использованию

Как долго хранятся продукты?

Как долго хранятся продукты?

21.10.20 › Статьи

Вопрос о сроке пригодности и связанной с ним свежести продуктов, находится в центре внимания вакуумной упаковки пищевых продуктов

Планируете открыть пекарню "с нуля"?

Планируете открыть пекарню "с нуля"?

08.10.20 › Статьи

Компания PROFITEX выполняет комплексное оснащение с «нуля» и «под ключ» профессиональных пекарен и кондитерских

Классификация и виды барного стекла

Классификация и виды барного стекла

17.09.20 › Статьи

Что нужно знать бармену о видах барного стекла? В чём подавать те или иные напитки? Почему нужно выбрать именно этот бокал/стакан для конкретного напитка? 

Правильный уход за нейтральным оборудованием

Правильный уход за нейтральным оборудованием

17.09.20 › Статьи

Нейтральное оборудование широко используется в сфере общественного питания

Технология таблет-питания

Технология таблет-питания

17.09.20 › Статьи

«Таблет-питание» (индивидуально-порционная система питания) – система питания, что позволяет экономить время на раздачу еды

Новая линейка пароконвектоматов и шкафов шокерной заморозки SkyLine от компании Electrolux Professional

Новая линейка пароконвектоматов и шкафов шокерной заморозки SkyLine от компании Electrolux Professional

15.09.20 › Статьи

Представляем флагманскую линейку пароконвектоматов и шкафов шокерной заморозки SkyLine от компании Electrolux Professional, которая была отмечена наградой Janus de l’Industrie 2020

Преимущества вакуумной упаковки

Преимущества вакуумной упаковки

10.09.20 › Статьи

Вакуум позволяет избежать распространения мелких паразитов, которые обычно образуются в макаронах, рисе, муке или сухофруктах, порче жиров и масел, образованию плесени даже в продуктах, хранящихся в масле

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 56
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

HotMax

HotMax

Интернет магазин пищевого оборудования для баров, кафе и ресторанов

Предложение недели

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400