Белый дом

Статьи

Профессиональная фритюрница для общепита – незаменимая вещь на кухне ресторана, кафе

Профессиональная фритюрница для общепита – незаменимая вещь на кухне ресторана, кафе

02.12.19 › Статьи

Многие посетители заведений общественного питания в качестве гарнира выбирают картофель фри

Джелато в Вашем ресторане. Доступный и по настоящему итальянский десерт

Джелато в Вашем ресторане. Доступный и по настоящему итальянский десерт

04.11.19 › Статьи

Джелато – вкусный и изящный десерт, лучше всего употреблять свежим, тогда он полностью раскрывает всю гамму легкого и нежного вкуса

Как удивить своих гостей?

Как удивить своих гостей?

29.10.19 › Статьи

Международная выставка гостинично-ресторанного бизнеса в США, прошла в Чикаго, определила четыре основные тренды, которые популярны в этом году и в ближайшем будущем

Сушка для посуды из нержавеющей стали – важный элемент на кухне

Сушка для посуды из нержавеющей стали – важный элемент на кухне

25.10.19 › Статьи

Успешность любого заведения общепита, прежде всего, зависит от правильной организации рабочего пространства

Правильный выбор пицца печи - залог успеха пиццерии

Правильный выбор пицца печи - залог успеха пиццерии

22.10.19 › Статьи

Прежде всего для того что бы правильно выбрать и купить печь для пиццы, стоит понять, для чего и какая печь вам нужна

Основные правила приготовления в вакууме

Основные правила приготовления в вакууме

21.10.19 › Статьи

Чтобы воспользоваться преимуществами техники приготовления в вакууме, необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы получить наилучший результат

Современные промышленные металлодетекторы для ответственных производителей

Современные промышленные металлодетекторы для ответственных производителей

21.10.19 › Статьи

Промышленные металлодетекторы - это электронные приборы, выявляющие металлические инородные включения в процессе производства или упаковки продукта и гарантирующие безопасность выпускаемой продукции для потребителя

Какая форма для выпечки лучше?

Какая форма для выпечки лучше?

01.10.19 › Статьи

Как выбрать наиболее подходящий для себя и своей кухни вариант и по каким критериям определить качество товара, читайте далее

Sous-Vide в пароконвектомате. Миф или реальность?

Sous-Vide в пароконвектомате. Миф или реальность?

19.09.19 › Статьи

Sous-Vide - техника приготовления пищи, в которой продукт упакован под вакуумом в пакет и готовится при низкой, четко контролируемой, температуре

Оборудование для кейтеринга

Оборудование для кейтеринга

19.09.19 › Статьи

Кейтеринг – это не только способ доставки питания посетителям мероприятий и торжественных приемов, это и обеспечение обедами сотрудников компаний, работающих в офисах, расположенных рядом с рестораном

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 54
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400