Статьи

Что такое брендирование и какая его цель

Что такое брендирование и какая его цель

18.08.17 › Статьи

Чтобы разобраться в том, что собой представляет и какую роль выполняет брендирование, сначала следует чётко осознать понятия бренда и брендинга

Sous vide, термощуп и степени прожарки

Sous vide, термощуп и степени прожарки

18.08.17 › Статьи

Вакуумация и дальнейшее применение технологии sous vide эффективны также и во время приготовления мяса

vivo by Villeroy & Boch Group

vivo by Villeroy & Boch Group

18.08.17 › Статьи

Откройте уникальную коллекцию кухонной посуды vivo. Уникальная комбинация дизайна, практического использования и тепла делает vivo идеальным брендом, для повседневного использования

Надежная и эффективная очистка воды обратным осмосом

Надежная и эффективная очистка воды обратным осмосом

16.08.17 › Статьи

Всем известно, что вода, которая течет из наших кранов, непригодна для питья и вредит здоровью человека

Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

15.08.17 › Статьи

Стоит отметить, что бизнес, построенный на производстве хлебобулочных изделий, является одним из самых рентабельных

Ценность бутилированной воды с брендированием – полезный продукт и рекламный носитель

Ценность бутилированной воды с брендированием – полезный продукт и рекламный носитель

10.08.17 › Статьи

Брендированная вода, на этикетке которой изображена фирменная символика – свежая, совсем недавно появившаяся в Украине идея для корпоративной рекламно-сувенирной продукции.

Умягчать или не умягчать воду?

Умягчать или не умягчать воду?

10.08.17 › Статьи

Проблема жесткой воды сегодня стоит настолько остро, что заставляет потребителей искать способы ее умягчения

Обзор морозильных шкафов Electrolux Professional

Обзор морозильных шкафов Electrolux Professional

10.08.17 › Статьи

Морозильные шкафы ELECTROLUX Professional предназначены для холодного хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий на пищевом производстве

Как спроектировать ресторан или кафе?

Как спроектировать ресторан или кафе?

09.08.17 › Статьи

Идея открытия предприятия общественного питания в большинстве случаев сопряжена с целым рядом вопросов в разрезе технологического проектирования

Украинский борщ в вакууме: стоит ли игра свеч?

Украинский борщ в вакууме: стоит ли игра свеч?

08.08.17 › Статьи

В тренинг-центре компании «Технофуд» состоялся семинар, раскрывающий особенности работы вакуумных упаковщиков

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 31
Accord Group
Партнер-Альянс
Stvol

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Поставщик недели

Ивик Формула воды

Ивик Формула воды

Подбор оборудования по очистке воды

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама