Статьи

Оборудование для пиццы. Какое должно быть?

Оборудование для пиццы. Какое должно быть?

30.11.17 › Статьи

Пиццерии, наравне с прочими заокеанскими точками общепита прочно вошли в нашу жизнь

Пять советов от Alfa Pizza по внедрению инноваций в индустрии

Пять советов от Alfa Pizza по внедрению инноваций в индустрии

30.11.17 › Статьи

Мир пиццы меняется и развивается. Значительную роль в развитии отрасли занимают промышленные лидеры, производящие профессиональное оборудование для пиццы

Планетарные миксеры: надежные помощники на профессиональной кухне

Планетарные миксеры: надежные помощники на профессиональной кухне

21.11.17 › Статьи

Кухня ресторана, отеля или кафе, супермаркет, кулинарный цех, пекарня, - везде, где есть производство кондитерских и хлебобулочных изделий, требуются планетарные миксеры

Почему готовят Sous Vide?

Почему готовят Sous Vide?

20.11.17 › Статьи

Это метод кулинарии, очень популярный в высокой кухне, который в последние годы становится все более распространенным

Сушильная машина с тепловым насосом - экономия до 60% электроэнергии

Сушильная машина с тепловым насосом - экономия до 60% электроэнергии

16.11.17 › Статьи

Профессиональные прачечные всегда нуждаются в решении, позволяющем сэкономить на электроэнергии и затратах на обслуживании при высокой эффективности и первоклассном качестве оборудования

Экологичность искусственного ротанга

Экологичность искусственного ротанга

16.11.17 › Статьи

Что может быть экологичней изделий из дерева и натуральных материалов: лозы, бамбука, ротанга? Правильный ответ: искусственный ротанг, и вот почему

Пиво в кегах и пивное оборудование

Пиво в кегах и пивное оборудование

13.11.17 › Статьи

В последнее время все привыкли покупать пиво в баночках или бутылках. Но все чаще приходя в ресторан или магазин, мы предпочитаем покупать разливное пиво

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе

02.11.17 › Статьи

Ресторанный бизнес на самом деле не так прост как может показаться некоторым бизнесменам на первый взгляд. Для того чтобы добиться успеха в ресторанном деле нужно много работать

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

02.11.17 › Статьи

Бренд итальянского происхождения Аlfa Pro работает в сегменте профессионального оборудования для заведений HoReCa с 1977 года

Основные правила при создании меню

Основные правила при создании меню

02.11.17 › Статьи

При создании меню, как правило, основное внимание уделяется цвету и размеру шрифта, фону и использованию колонтитулов. Однако это далеко не все

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 43
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама