Белый дом

Статьи

Основные правила приготовления в вакууме

Основные правила приготовления в вакууме

21.10.19 › Статьи

Чтобы воспользоваться преимуществами техники приготовления в вакууме, необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы получить наилучший результат

Современные промышленные металлодетекторы для ответственных производителей

Современные промышленные металлодетекторы для ответственных производителей

21.10.19 › Статьи

Промышленные металлодетекторы - это электронные приборы, выявляющие металлические инородные включения в процессе производства или упаковки продукта и гарантирующие безопасность выпускаемой продукции для потребителя

Какая форма для выпечки лучше?

Какая форма для выпечки лучше?

01.10.19 › Статьи

Как выбрать наиболее подходящий для себя и своей кухни вариант и по каким критериям определить качество товара, читайте далее

Sous-Vide в пароконвектомате. Миф или реальность?

Sous-Vide в пароконвектомате. Миф или реальность?

19.09.19 › Статьи

Sous-Vide - техника приготовления пищи, в которой продукт упакован под вакуумом в пакет и готовится при низкой, четко контролируемой, температуре

Оборудование для кейтеринга

Оборудование для кейтеринга

19.09.19 › Статьи

Кейтеринг – это не только способ доставки питания посетителям мероприятий и торжественных приемов, это и обеспечение обедами сотрудников компаний, работающих в офисах, расположенных рядом с рестораном

Как выбрать кастрюли для профессиональной кухни

Как выбрать кастрюли для профессиональной кухни

11.09.19 › Статьи

Какие кастрюли выбрать? Этот вопрос нечасто приходит в голову сантехнику или сварщику

Стол производственный из нержавеющей стали

Стол производственный из нержавеющей стали

07.09.19 › Статьи

Удобный, практичный и функциональный разделочный стол нужен на каждой кухне в любом заведении общественного питания

Современные бейджи и их разновидности

Современные бейджи и их разновидности

05.09.19 › Статьи

Сотрудники сферы обслуживания обязаны иметь не только привлекательную форменную одежду, но и опознавательные знаки, позволяющие клиентам увидеть имя и должность

Созревание мяса

Созревание мяса

03.09.19 › Статьи

Мнение о том, что парная говядина — самая лучшая, ошибочно и часто используется продавцами, как маркетинговый ход

Оригинальная посуда: производим впечатление

Оригинальная посуда: производим впечатление

03.09.19 › Статьи

Чтобы выделиться на фоне конкурентов и выгодно подчеркнуть свои достоинства, заведения питания продумывают индивидуальные концепции

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 54
Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400