Статьи

Что такое линия раздачи и какие элементы в нее входят?

Что такое линия раздачи и какие элементы в нее входят?

21.10.16 › Статьи

Організація роботи закладу громадського харчування за принципом самообслуговування дозволяє за короткий час обслужити великий потік відвідувачів

Как купить помещение под ресторан?

Как купить помещение под ресторан?

12.10.16 › Статьи

Подбирая помещение под новый проект, рестораторы очень часто отдают предпочтение арендуемым помещениям, не задумываясь о приобретении самого помещения

Виды упаковочного оборудования для ресторанов и кафе

Виды упаковочного оборудования для ресторанов и кафе

12.10.16 › Статьи

Оборудование для упаковки пищевых продуктов позволяет значительно оптимизировать работу кухни ресторана

Упаковочные материалы в Украине

Упаковочные материалы в Украине

10.10.16 › Статьи

Качественная и первоочередная оценка любого изделия или продукта начинается с его внешнего вида, непосредственно - с его упаковки

Линия раздачи – быстрое обслуживание гостей

Линия раздачи – быстрое обслуживание гостей

04.10.16 › Статьи

В ресторанной индустрии на сегодняшний день особую роль играет конкурентоспособность в обслуживании посетителей

В чём отличие профессионального кухонного оборудования от бытового

В чём отличие профессионального кухонного оборудования от бытового

30.09.16 › Статьи

Любой начинающий ресторатор, мечтающий об открытии ресторана, кафе, пиццерии или любого другого общепита сталкивается с вопросом покупки оборудования на кухню своего заведения

Фрукты, овощи, грибы: как вакуумировать и заморозить?

Фрукты, овощи, грибы: как вакуумировать и заморозить?

28.09.16 › Статьи

Вакуумирование фруктов и овощей, предшествующее заморозке, позволяет лучше сохранить их природные свойства, а также избежать изменения характеристик из-за замораживания

Технологии будущего - кухонный центр Rational VCC 112

Технологии будущего - кухонный центр Rational VCC 112

22.09.16 › Статьи

VarioCooking Center Rational VCC 112 мгновенно и навсегда меняет взгляд на приготовление блюд. Универсальный аппарат, функциональный настолько, что для того чтоб описать все его возможности, потребуется отдельная статья

Аренда ресторанной недвижимости

Аренда ресторанной недвижимости

20.09.16 › Статьи

Многие рестораторы, открывая новый ресторан, должны принять решение – взять в аренду или купить помещение. Чтобы определится нужно обратить внимание на ряд факторов

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

14.09.16 › Статьи

Если вы видите, что из-за систематической нагрузки случаются недочеты и ошибки в работе сотрудников успешного предприятия, пора задуматься о том, как выбрать профессиональную посудомоечную машину

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 10 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 43
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама