Статьи

Профессиональная кухня: преимущества современных индукционных плит

Профессиональная кухня: преимущества современных индукционных плит

01.09.16 › Статьи

В сегменте подобных устройств плиты выполняют свою основную функцию - нагревательную, а также все остальные производные, которые с ней связаны

Как выбрать пакеты для вакуумного упаковщика

Как выбрать пакеты для вакуумного упаковщика

30.08.16 › Статьи

Покупая профессиональное оборудование для ресторана, столовой или других заведений общепита, пользователь вынужден решать такие вопросы, как где купить оборудование, как правильно выбирать аксессуары и оснащение для техники

Упаковка в термоусадочные пленки

Упаковка в термоусадочные пленки

30.08.16 › Статьи

В производстве различных категорий пищевых продуктов ключевые требования к их оформлению и способу упаковывания предъявляют к защите и сохранению свойств упакованного товара в течение конкретного времени

Производственные столы – что это?

Производственные столы – что это?

25.08.16 › Статьи

Нет необходимости долго размышлять над тем, что такое производственные столы. Конструкции можно охарактеризовать одним определением – это оборудование заведений общепита

6 глобальных направлений в области пищевой упаковки на 2016 год*

6 глобальных направлений в области пищевой упаковки на 2016 год*

25.08.16 › Статьи

Сегодня технологии упаковки превзошли наши ожидания и не перестают удивлять инновациями и эстетикой

Холодильное и морозильное бу оборудование основа любой кухни общественного питания

Холодильное и морозильное бу оборудование основа любой кухни общественного питания

25.08.16 › Статьи

Холодильное и морозильное оборудование является незаменимым элементом современной кухни общественного питания

Как выбрать пароочиститель для ресторана

Как выбрать пароочиститель для ресторана

28.07.16 › Статьи

Зная, как выбрать пароочиститель для ресторана, вы сможете купить надежного помощника, который позволит с легкостью удалить грязь с поверхности и продезинфицировать ее

Быстро, вкусно и полезно: назначение гриля в ресторане

Быстро, вкусно и полезно: назначение гриля в ресторане

17.07.16 › Статьи

Мясо, рыба и овощи, приготовленные на гриле, пользуются спросом в ресторане независимо от погоды за окном

С чего начинается мороженое? Зоны особого внимания

С чего начинается мороженое? Зоны особого внимания

30.06.16 › Статьи

Спрос на мороженое в летний период - явление закономерное. Компания «Технофуд» предлагает различные аппараты для изготовления холодного сладкого продукта

Как выбрать профессиональную индукционную плиту: советы специалистов

Как выбрать профессиональную индукционную плиту: советы специалистов

21.06.16 › Статьи

Индукционные плиты являются современными и технологичными устройствами, которые позволяют готовить пищу быстро и с минимальными затратами электроэнергии

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 10 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 42
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама