Статьи

Ресторанная кухня открыла тайны?

Ресторанная кухня открыла тайны?

18.01.16 › Статьи

Человеческое любопытство в соединении со стремлением удивить гостей - замечательные предпосылки для организации открытой кухни в заведении. Живой интерес со стороны посетителей к происходящему «за кулисами» ресторанного зала оказался хорошим поводом для превращения кухни в «сцену»

Выбираем слайсер. Какая модель лучше: автомат, полуавтомат или ручной?

Выбираем слайсер. Какая модель лучше: автомат, полуавтомат или ручной?

13.01.16 › Статьи

Ломтерезку или слайсер выбирают в зависимости от сферы использования агрегата, а также от типа продукции, которую нужно будет нарезать

Как выбрать мебель для кафе и ресторана?

Как выбрать мебель для кафе и ресторана?

13.01.16 › Статьи

Первое впечатление при посещении любого заведения у нас складывается от дизайна интерьера и удобства мебели

Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

Just Duet, Naboo, Neo - ваши партнеры на профессиональной кухне

01.01.16 › Статьи

Повар и дуэт Just Duet – все, что нужно для эффективной реализации идей на профессиональной кухне. Творчество и мастерство, идущие рука об руку, объединил в креативный тандем Naboo и Neo производитель LAINOX

Оптимальное оборудование для ресторанной кухни: в чем преимущества пароконвектомата

Оптимальное оборудование для ресторанной кухни: в чем преимущества пароконвектомата

24.12.15 › Статьи

Стоимость пароконвектомата немаленькая, однако, купив его, вы начинаете экономить буквально все

Как синхронизировать кулинарные традиции? Знает LAINOX

Как синхронизировать кулинарные традиции? Знает LAINOX

16.12.15 › Статьи

Непрерывное развитие, поиск оригинальных решений и совершенствование предлагаемого продукта, - важные рабочие моменты как для ресторана в целом, так и для его «сердца» - кухни

Как пользоваться слайсером: основные рекомендации

Как пользоваться слайсером: основные рекомендации

09.12.15 › Статьи

Работа со слайсером очень простая, поэтому доверить ее можно даже новичку в кулинарном деле

Купить помещение под общепит или арендовать оборудованный ресторан? Какой информацией должны владеть покупатели и арендаторы

Купить помещение под общепит или арендовать оборудованный ресторан? Какой информацией должны владеть покупатели и арендаторы

08.12.15 › Статьи

Владеть ресторанным бизнесом всегда считалось престижно и прибыльно, но чтобы бизнес был успешным и динамично развивался, необходимо правильно подобрать место и помещение под свой проект

Преимущества и недостатки приобретения б/у оборудования для заведений общественного питания

Преимущества и недостатки приобретения б/у оборудования для заведений общественного питания

07.12.15 › Статьи

Тенденция продажи профессионального оборудования для кафе, баров, ресторанов на рынке Украины говорят о том, что цена на импортное оборудование для общепита значительно увеличилась и стала недоступной для большинства рестораторов

Как правильно осуществлять поиск необходимого б/у оборудования и б/у мебели для кафе, баров, ресторанов

Как правильно осуществлять поиск необходимого б/у оборудования и б/у мебели для кафе, баров, ресторанов

03.12.15 › Статьи

В ходе своей деятельности компания «Ресторанинвест» сталкиваемся с тем, что клиенты нам говорят: «Почему мы до этого ничего не знали про вас. Как вас можно найти в просторах сети Интернет? Мы могли сэкономить круглую сумму денег».

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 10 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 39
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама