Статьи

Почему готовят Sous Vide?

Почему готовят Sous Vide?

20.11.17 › Статьи

Это метод кулинарии, очень популярный в высокой кухне, который в последние годы становится все более распространенным

Сушильная машина с тепловым насосом - экономия до 60% электроэнергии

Сушильная машина с тепловым насосом - экономия до 60% электроэнергии

16.11.17 › Статьи

Профессиональные прачечные всегда нуждаются в решении, позволяющем сэкономить на электроэнергии и затратах на обслуживании при высокой эффективности и первоклассном качестве оборудования

Экологичность искусственного ротанга

Экологичность искусственного ротанга

16.11.17 › Статьи

Что может быть экологичней изделий из дерева и натуральных материалов: лозы, бамбука, ротанга? Правильный ответ: искусственный ротанг, и вот почему

Пиво в кегах и пивное оборудование

Пиво в кегах и пивное оборудование

13.11.17 › Статьи

В последнее время все привыкли покупать пиво в баночках или бутылках. Но все чаще приходя в ресторан или магазин, мы предпочитаем покупать разливное пиво

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе

02.11.17 › Статьи

Ресторанный бизнес на самом деле не так прост как может показаться некоторым бизнесменам на первый взгляд. Для того чтобы добиться успеха в ресторанном деле нужно много работать

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

02.11.17 › Статьи

Бренд итальянского происхождения Аlfa Pro работает в сегменте профессионального оборудования для заведений HoReCa с 1977 года

Основные правила при создании меню

Основные правила при создании меню

02.11.17 › Статьи

При создании меню, как правило, основное внимание уделяется цвету и размеру шрифта, фону и использованию колонтитулов. Однако это далеко не все

Hamilton Beach: Инновации в производстве профессиональных блендеров

Hamilton Beach: Инновации в производстве профессиональных блендеров

24.10.17 › Статьи

Профессиональный блендер — настоящее спасение для бара, в котором гостям предлагают большой выбор коктейлей с замороженными продуктами или льдом

Конвейерные запайщики пакетов и пленок

Конвейерные запайщики пакетов и пленок

24.10.17 › Статьи

Запайщики пакетов или, как их еще называют сварщики пакетов и пленок, работают на основе термического запаивания и позволяют получить полностью герметическую упаковку

Дерево, пластик, металл или нержавейка — из чего должен быть сделан винный шкаф?

Дерево, пластик, металл или нержавейка — из чего должен быть сделан винный шкаф?

24.10.17 › Статьи

Если Вы всерьез задумываетесь купить винный холодильник, перед Вами, наверняка, встает вопрос о его материале

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 36
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Ал-груп

Ал-груп

Профессиональная посуда, кухонный инвентарь и барные аксессуары для HoReCa

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама