Белый дом

Статьи

Линия раздачи – быстрое обслуживание гостей

Линия раздачи – быстрое обслуживание гостей

04.10.16 › Статьи

В ресторанной индустрии на сегодняшний день особую роль играет конкурентоспособность в обслуживании посетителей

В чём отличие профессионального кухонного оборудования от бытового

В чём отличие профессионального кухонного оборудования от бытового

30.09.16 › Статьи

Любой начинающий ресторатор, мечтающий об открытии ресторана, кафе, пиццерии или любого другого общепита сталкивается с вопросом покупки оборудования на кухню своего заведения

Фрукты, овощи, грибы: как вакуумировать и заморозить?

Фрукты, овощи, грибы: как вакуумировать и заморозить?

28.09.16 › Статьи

Вакуумирование фруктов и овощей, предшествующее заморозке, позволяет лучше сохранить их природные свойства, а также избежать изменения характеристик из-за замораживания

Технологии будущего - кухонный центр Rational VCC 112

Технологии будущего - кухонный центр Rational VCC 112

22.09.16 › Статьи

VarioCooking Center Rational VCC 112 мгновенно и навсегда меняет взгляд на приготовление блюд. Универсальный аппарат, функциональный настолько, что для того чтоб описать все его возможности, потребуется отдельная статья

Аренда ресторанной недвижимости

Аренда ресторанной недвижимости

20.09.16 › Статьи

Многие рестораторы, открывая новый ресторан, должны принять решение – взять в аренду или купить помещение. Чтобы определится нужно обратить внимание на ряд факторов

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

Как выбрать профессиональную посудомоечную машину

14.09.16 › Статьи

Если вы видите, что из-за систематической нагрузки случаются недочеты и ошибки в работе сотрудников успешного предприятия, пора задуматься о том, как выбрать профессиональную посудомоечную машину

Новые идеи - новые рынки

Новые идеи - новые рынки

08.09.16 › Статьи

Если мы и дальше хотим иметь красивую и практичную упаковку – она должна быть натуральной, перерабатываемой и соответствовать высоким стандартам пищевой промышленности

Как выбрать мясорубку для кафе и ресторана

Как выбрать мясорубку для кафе и ресторана

08.09.16 › Статьи

Качественное профессиональное оборудование – одно из главных условий для создания успешного бизнеса в сфере общепита

Нужна ли угольная печь на кухне общественного питания?

Нужна ли угольная печь на кухне общественного питания?

01.09.16 › Статьи

Многие владельцы заведений общественного питания задавались вопросом, нужна ли в их заведении печь на углях, насколько это целесообразно и выгодно для бизнеса?

Профессиональная кухня: преимущества современных индукционных плит

Профессиональная кухня: преимущества современных индукционных плит

01.09.16 › Статьи

В сегменте подобных устройств плиты выполняют свою основную функцию - нагревательную, а также все остальные производные, которые с ней связаны

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 20 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 50 53
Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400