Статьи

Мастер класс по технологии Cook&Chill от компании Технофуд

Мастер класс по технологии Cook&Chill от компании Технофуд

08.09.14 › Статьи

В сентябре компания Технофуд провела мастер класс в Киевской области в загородном комплексе под названием «Monte Carlo»

Барные аксессуары от FoREST: доволен бармен – счастливы клиенты

Барные аксессуары от FoREST: доволен бармен – счастливы клиенты

05.09.14 › Статьи

Многие современные посетители кафе, баров и ресторанов ждут от коктейлей не только выразительных вкусовых ощущений, но и внешнюю привлекательность напитка, а также его необычную подачу

Kogast

Kogast

05.09.14 › Статьи

Компания «Европейские технологии оборудования», в программе расширения ассортимента товара, тесно сотрудничает с компанией KOGAST (Словения)

Красная икра Камчадал - вкусная традиция свадебного застолья!

Красная икра Камчадал - вкусная традиция свадебного застолья!

04.09.14 › Статьи

На свадебном банкете или фуршете канапе, тарталетки, бутерброды с красной икрой - достойное дополнение к шампанскому и праздничному настроению

Как правильно ухаживать за ножами

Как правильно ухаживать за ножами

03.09.14 › Статьи

У каждого на кухне есть нож или набор ножей. Но не каждый знает, что ножи требуют своевременного и правильного ухода, – тогда они прослужат вам очень долго

Пресс для пиццы - незаменимый помощник в пиццерии

Пресс для пиццы - незаменимый помощник в пиццерии

01.09.14 › Статьи

Сейчас, когда индустрия общественного питания стремительно развилась, владельцы пиццерий и кафе ищут все возможные способы экономно использовать время и повышать продуктивность, в чем им непременно станет полезным пицца-пресс

Flesh от FoREST – элегантные столовые приборы

Flesh от FoREST – элегантные столовые приборы

28.08.14 › Статьи

Сервировка стола – это один из самых важных моментов в создании целостного образа кафе или ресторана

Настольные мармиты — чафиндиш

Настольные мармиты — чафиндиш

27.08.14 › Статьи

Чафиндиш (chafing dish) - оборудование для постоянного подогрева различных блюд, применяется для организации шведских столов, используется при проведении фуршетов и банкетов, бизнес-ланчей в ресторанах

Почему рестораторы выбирают термоблендер?

Почему рестораторы выбирают термоблендер?

26.08.14 › Статьи

Термоблендеры совсем недавно начали завоевывать отечественный рынок оборудования для пищевого производства. И они делают это с немалым успехом

Правильное использование наплитной посуды

Правильное использование наплитной посуды

24.08.14 › Статьи

Профессиональная наплитная посуда должна не только иметь удобный в плане использования дизайн, но и как можно дольше сохранять первоначальные свойства при интенсивной эксплуатации

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 20 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 45
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама