Статьи

Морепродукты для праздничных мероприятий от компании «Океанаполис»

Морепродукты для праздничных мероприятий от компании «Океанаполис»

26.06.14 › Статьи

Отличной идеей для банкетов, гала-ужинов, фуршетов, барбекю, коктейль-вечеринок станут блюда из морепродуктов

Льдокрошитель (измельчитель льда)

Льдокрошитель (измельчитель льда)

25.06.14 › Статьи

Льдокрошитель – это не только приспособление для легкого измельчения льда. Это, если хотите, эстетика заведения или домашнего бара

Как увеличить посещаемость и продажи в ресторане?!

Как увеличить посещаемость и продажи в ресторане?!

24.06.14 › Статьи

Как поднять продажи в ресторане и как увеличить посещаемость ресторана — наиболее распространенные вопросы в ресторанном бизнесе

Кофейня: с чего начать и о чём не забыть?

Кофейня: с чего начать и о чём не забыть?

16.06.14 › Статьи

Все заведения такого класса нуждаются в качественной и профессиональной кофемашине

Коммерческий воздухоочиститель TRION модель Series 60

12.06.14 › Статьи

Trion Series 60 - коммерческий воздухоочиститель специально разработанный для комнат и помещений, где работают и отдыхают люди

История производства фарфора

История производства фарфора

11.06.14 › Статьи

Где-то около 500 г. н.э. настоящая белая фарфоровая глина вошла в употребление в северном Китае и это дало возможность появиться фарфору

Особенности эксплуатации профессионального  холодильного оборудования в летний сезон

Особенности эксплуатации профессионального холодильного оборудования в летний сезон

11.06.14 › Статьи

В сервисном отделе компании «Технофуд» в весенне-летний сезон всегда возникает вопрос правильной эксплуатации холодильного оборудования на предприятиях торговли, общественного питания и пищевых производств

Дровяные печи от компании «Технофуд» в пиццерии «Гранд пицца» в Кривом Роге

Дровяные печи от компании «Технофуд» в пиццерии «Гранд пицца» в Кривом Роге

10.06.14 › Статьи

 Вид дровяной печи, работа пиццайоло, аромат приготовленной пиццы – все это создает неповторимую атмосферу уюта

Приготовления блюд по технологии sous vide с оборудованием Hendi

Приготовления блюд по технологии sous vide с оборудованием Hendi

04.06.14 › Статьи

В последнее время особой популярностью стали пользоваться заведения фаст-фуд. Главной особенностью фаст-фудов является быстрое приготовление пищи - еда готовится непосредственно во время продажи, а само рабочее пространство в таком заведении зачастую ограничено

Моющие пылесосы Kärcher – эффективность и качество.

Моющие пылесосы Kärcher – эффективность и качество.

03.06.14 › Статьи

Моющие пылесосы – это профессиональное оборудование, ориентированное на качественную уборку помещений с ковровыми покрытиями, а именно офисы, гостиницы, рестораны, аэропорты, детские учреждения, школы

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 20 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 45
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама