Белый дом

Статьи

Виды печей для пиццы

Виды печей для пиццы

26.05.14 › Статьи

В том, что пиццерийный бизнес может быть очень успешным, никто не сомневается. Но важно правильно заложить фундамент своего успеха, а именно – купить необходимое профессиональное оборудование

Разделка угря – это просто!

Разделка угря – это просто!

26.05.14 › Статьи

Глядя на морского угря возникает вопрос: с какой стороны за него браться, как разделывать угря, что готовить?

Оборудование и посуда для кейтеринга

Оборудование и посуда для кейтеринга

20.05.14 › Статьи

Совсем недавно кейтеринг был абсолютно новым направлением ресторанного бизнеса, но на сегодняшний день кейтеринговое обслуживание активно развивается, усовершенствует свою работу с клиентами, расширяет ассортимент предлагаемых услуг

Угольная рыба (черная треска)

Угольная рыба (черная треска)

20.05.14 › Статьи

Свое название угольная рыба получила  благодаря своеобразной серо-черной окраске. Внешне она немного напоминает треску

Кондитерские витрины IGLOO Польша от компании «Технофуд»

Кондитерские витрины IGLOO Польша от компании «Технофуд»

17.05.14 › Статьи

Эта линия витрин,обеспечивает превосходные условия для продажи кондитерских изделий в кофейнях, магазинах, кондитерских, пекарнях, а также других местах

Кофейные чашки от Kahla серии Cafè Sommelier

Кофейные чашки от Kahla серии Cafè Sommelier

13.05.14 › Статьи

Не секрет, что для поддержания успеха заведения сегмента HoReCa требуется масса усилий. И одним из главных аспектов качественного обслуживания посетителей в ресторане, кафе или бара является используемая посуда

Кондитерские витрины

Кондитерские витрины

13.05.14 › Статьи

Яркий и необычный вид торговой зоны магазина или супермаркета способствует привлечению внимания посетителей. Это оригинальный «двигатель» торговли, который необходимо учитывать еще на стадии проектирования торгового зала магазина или кафе

Расстоечные шкафы: преимущества использования и принцип действия

Расстоечные шкафы: преимущества использования и принцип действия

12.05.14 › Статьи

Благодаря использованию расстоечных шкафов можно придать свежим или замороженным полуфабрикатам из дрожжевого теста «товарный» вид

Преимущества и недостатки различных видов посуды

Преимущества и недостатки различных видов посуды

11.05.14 › Статьи

Большинство людей не понимают, почему некоторые кухонные материалы лучше для посуды, чем другие. Давайте взглянем на каждый тип наплитной посуды и выделим преимущества и недостатки каждого из них

Выбор витрины для мороженого

Выбор витрины для мороженого

28.04.14 › Статьи

Витрина для мороженого – это не просто «морозильник». Это уникальная часть интерьера, обеспечивающая неповторимый внешний вид торгового зала, и соответственно, увеличивающая посещаемость Вашего заведения

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 20 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 47
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама