Белый дом

Статьи

Знакомство с профессиональными сковородами Abat

Знакомство с профессиональными сковородами Abat

26.04.14 › Статьи

Сложно представить современную производственную кухню без промышленных сковород. Они используются как для классической жарки, так и для тушения, припускания и пассерования самых различных продуктов

Чугунная посуда – свойство, производство и уход

Чугунная посуда – свойство, производство и уход

24.04.14 › Статьи

Наиболее важным свойством чугуна является долгое сохранение и распределение тепла, а также прочность материала. При правильном уходе чугунная посуда будет Вам служить в течение нескольких поколений

Открытие летних площадок

Открытие летних площадок

24.04.14 › Статьи

Ни для кого не секрет, что в летний период терраса — чуть ли не единственный способ привлечь посетителей в ресторан, поэтому стремление многих рестораторов создать дополнительные площади на воздухе совершенно понятно

Фарфоровая посуда от «Бетта Эксклюзив»

Фарфоровая посуда от «Бетта Эксклюзив»

17.04.14 › Статьи

Посуда из фарфора во все времена считалась символом роскоши, изящества и непревзойденного вкуса ее обладателей

Печи для пиццы на дровах – кусочек настоящей Италии в ресторане!

Печи для пиццы на дровах – кусочек настоящей Италии в ресторане!

16.04.14 › Статьи

Атмосферу теплой Италии с ее традиционной кухней и особым уютом придает печь для пиццы на дровах, установленная непосредственно в зале ресторана

Холодильники для ресторанов

Холодильники для ресторанов

16.04.14 › Статьи

Многие специалисты утверждают, что начинать запуск ресторана нужно с планирования и закупки специального оборудования, ведь оно может выполнять не только свои прямые функции, но также и отыграть немалую роль в дизайнерском решении помещения

Предметы сервировки

Предметы сервировки

15.04.14 › Статьи

Есть общие правила сервировки, которые следует соблюдать работникам ресторана для высокого качества обслуживания, но четких и строго придерживаемых правил в сервировке нет

Как выбрать стеклянную посуду для зала?

Как выбрать стеклянную посуду для зала?

11.04.14 › Статьи

Компания Форвард продолжает цикл статей о посуде для зала, раскрывая тему стеклянных изделий для баров, ресторанов и других заведений сегмента HoReCa

Пароконвектомат на профессиональной кухне

Пароконвектомат на профессиональной кухне

11.04.14 › Статьи

С недавнего времени на помощь поварам и пекарям пришел новый вид оборудования - пароконвектомат

Оборудование для ресторанов. Приготовления блюд по технологии sous vide с оборудованием Hendi

Оборудование для ресторанов. Приготовления блюд по технологии sous vide с оборудованием Hendi

07.04.14 › Статьи

Технология низкотемпературного приготовления имеет простой принцип, но и несет в себе ряд важных тонкостей. Приготовление sous vide можно приспособить и в «домашних условиях», но для ресторанного уровня стоит позаботиться о постоянстве и стандартизации блюд

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 30 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама