Статьи

Выбираем мясорубку. Электромеханическое оборудование для ресторана

Выбираем мясорубку. Электромеханическое оборудование для ресторана

20.09.13 › Статьи

Мясорубка - незаменимый на кухне аппарат. Относится к подвиду измельчительного оборудования большого класса механического оборудования. Основное назначение: получение фарша, котлетной массы для рубленых полуфабрикатов

Овощерезки – быстрый помощник на кухне

Овощерезки – быстрый помощник на кухне

25.06.13 › Статьи

Профессиональные овощерезки – оборудование которое способствует оптимизации работы на кухне любого ресторана, бара или кафе. Промышленные овощерезки способны быстро и легко нарезать продукт ломтиками, кольцами, кубиками или полосками

Отличительные особенности профессионального фарфора Steelite, Англия

Отличительные особенности профессионального фарфора Steelite, Англия

16.02.13 › Статьи

Исключительность, достигнутая в результате нескольких лет исследований, - это стекловидная структура изделий отельной посуды, что успешно сочетается со всеми характеристиками долговечности продукции Steelite с белизной и полупрозрачностью лучшего костяного фарфора

О диване

О диване

08.01.13 › Статьи

Диван – как много в этом… Некоторые энциклопедии утверждают, что европейский диван ведет свою родословную от простой деревянной скамьи. Хоть слово диван явно персидского происхождения, впрочем, как и софа – турецкого

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 30 39 40 41 42
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама