Статьи

Раки речные: от еды для бедных – к ценному деликатесу!

Раки речные: от еды для бедных – к ценному деликатесу!

15.11.13 › Статьи

Раки традиционно считаются лучшей закуской под пиво, они украсят любой стол и придадут напиткам лучший вкус

Как правильно выбрать барное оборудование

Как правильно выбрать барное оборудование

12.11.13 › Статьи

При выборе профессионального барного оборудования следует понимать, что вы хотите делать с помощью этой техники, исходя из этого, у вас появится четкая решения сложившейся задачи

Оборудование для ресторана. Высокопроизводительное моечное оборудование Apach

Оборудование для ресторана. Высокопроизводительное моечное оборудование Apach

22.10.13 › Статьи

Новые на украинском рынке итальянские посудомоечные машины APACH полностью обеспечивают выполнение всех санитарных требований на предприятиях общественного питания. Фронтальные, купольные, туннельные, котломоечные машины для любых форматов заведений гарантирует высокое качество процесса мойки

Доставка пиццы – все средства хороши

Доставка пиццы – все средства хороши

22.10.13 › Статьи

Межконтинентальная доставка пиццы, путешествие на Международную Космическую Станцию, курьерская пожарная машина, пицца на беспилотнике – сегодня мы расскажем о буднях служб доставки пиццы

Пицца на дровах - лучшие традиции итальянской кухни

Пицца на дровах - лучшие традиции итальянской кухни

17.10.13 › Статьи

Главной составляющей идеальной пиццы у лучших пиццайоло является отнюдь не тесто и даже не уникальные ингредиенты, а способ выпекания блюда. Пицца на дровах продолжает удивлять даже самых искушенных гурманов. La Pizza Espresso поведает секрет настоящего итальянского деликатеса

Лобстер (омар)

Лобстер (омар)

05.10.13 › Статьи

Во всем мире лобстеры считаются аристократическим блюдом, французы даже называют этих морских обитателей «кардиналами стола». А все благодаря тому, что мясо лобстеров обладает неповторимым, особенным нежным, просто незабываемым вкусом!

Профессиональные кофемашины для дома, офиса, кафе

Профессиональные кофемашины для дома, офиса, кафе

05.10.13 › Статьи

В наше время выбрать хорошую кофемашину не составляет особо труда, главное понять что эти машины умеют делать, как они работают и какие характеристики могут повлиять на покупку того или иного аппарата

Оборудование для ресторана. Индукционные плиты – эталон экономичности

Оборудование для ресторана. Индукционные плиты – эталон экономичности

02.10.13 › Статьи

Индукционная плита – это современный подход к решению актуальных проблем на профессиональной кухне

Соковыжималки – сравнение механической и электрической модели

Соковыжималки – сравнение механической и электрической модели

22.09.13 › Статьи

Соковыжималка – вид барного оборудования, которая может быть механической или электрической. Основной задачей, которую выполняет данная техника есть выжим сока из цитрусовых или гранатов. Оба вида соковыжималок имеют быстрый цикл работы и способны сделать стакан фреша буквально за минуту

Выбираем мясорубку. Электромеханическое оборудование для ресторана

Выбираем мясорубку. Электромеханическое оборудование для ресторана

20.09.13 › Статьи

Мясорубка - незаменимый на кухне аппарат. Относится к подвиду измельчительного оборудования большого класса механического оборудования. Основное назначение: получение фарша, котлетной массы для рубленых полуфабрикатов

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 30 39 40 41 42 43 44 45
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама