Статьи

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе

02.11.17 › Статьи

Ресторанный бизнес на самом деле не так прост как может показаться некоторым бизнесменам на первый взгляд. Для того чтобы добиться успеха в ресторанном деле нужно много работать

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

CompactFlame - новая концепция компактного пламени от Аlfa Pro

02.11.17 › Статьи

Бренд итальянского происхождения Аlfa Pro работает в сегменте профессионального оборудования для заведений HoReCa с 1977 года

Основные правила при создании меню

Основные правила при создании меню

02.11.17 › Статьи

При создании меню, как правило, основное внимание уделяется цвету и размеру шрифта, фону и использованию колонтитулов. Однако это далеко не все

Hamilton Beach: Инновации в производстве профессиональных блендеров

Hamilton Beach: Инновации в производстве профессиональных блендеров

24.10.17 › Статьи

Профессиональный блендер — настоящее спасение для бара, в котором гостям предлагают большой выбор коктейлей с замороженными продуктами или льдом

Конвейерные запайщики пакетов и пленок

Конвейерные запайщики пакетов и пленок

24.10.17 › Статьи

Запайщики пакетов или, как их еще называют сварщики пакетов и пленок, работают на основе термического запаивания и позволяют получить полностью герметическую упаковку

Дерево, пластик, металл или нержавейка — из чего должен быть сделан винный шкаф?

Дерево, пластик, металл или нержавейка — из чего должен быть сделан винный шкаф?

24.10.17 › Статьи

Если Вы всерьез задумываетесь купить винный холодильник, перед Вами, наверняка, встает вопрос о его материале

Открытая кухня: привлечь гостей и удержать

Открытая кухня: привлечь гостей и удержать

23.10.17 › Статьи

Продуманное сочетание всех компонентов понравится посетителям и «концептуального» арт-ресторана, и «ресторацiї» с национальным колоритом, и диковинной, на первый взгляд, «митерии»

Топ 5 дизайнов меню

Топ 5 дизайнов меню

18.10.17 › Статьи

Как то уже сложились и прижились дизайны меню в наших кафешках и ресторанчиках. Наших, имеется в виду постсоветское пространство

Возможности и преимущества технологии cook and chill/приготовление и охлаждение

Возможности и преимущества технологии cook and chill/приготовление и охлаждение

12.10.17 › Статьи

Система cook and chill, применяемая в ресторане, может быть эффективно использована как для создания отдельных блюд, включая закуски и/или гарниры, так и для больших объемов блюд

Основные механизмы крепления листов в меню

Основные механизмы крепления листов в меню

12.10.17 › Статьи

Создание меню для ресторана и кафе вопрос интересный и ответственный. Чтобы меню было не только красивым, но и удобным как посетителям, так и персоналу стоит обращать внимание на все детали

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 39
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама