Статьи

Вредна ли вода после очистки системой обратного осмоса

Вредна ли вода после очистки системой обратного осмоса

07.09.17 › Статьи

Довольно много сказано о высоком качестве воды, очищенной системой обратного осмоса. Сегодня существуют разные мнения по поводу ее полезности

Пакеты с системой легкого открывания

Пакеты с системой легкого открывания

07.09.17 › Статьи

Время не стоит на месте и с каждым последующим днем ставит перед производителями новые задачи по внедрению инновационных решений в области гибких упаковочных материалов

Функции пароконвектомата: обязательные и необязательные

Функции пароконвектомата: обязательные и необязательные

05.09.17 › Статьи

Пароконвектомат является одним из видов профессионального кухонного теплового оборудования

Защитите свою продукцию лентой безопасности или этикеткой безопасности

Защитите свою продукцию лентой безопасности или этикеткой безопасности

05.09.17 › Статьи

Как каждый производитель, продавец, логистическая компания или потребитель, Вы хотели бы узнать, вскрыт Ваш пакет или нет

Сервировка стола

Сервировка стола

01.09.17 › Статьи

7 правил этикета сервировки стола

Качественное оборудование для суши-бара - залог успеха заведения

Качественное оборудование для суши-бара - залог успеха заведения

22.08.17 › Статьи

Японские блюда сегодня крайне популярны среди жителей Украины, поэтому суши-бары из категории «экзотика» стремительно перекочевали в категорию «must have»

Оборудование GIORIK из Италии: инновационные решения для профессионалов

Оборудование GIORIK из Италии: инновационные решения для профессионалов

21.08.17 › Статьи

Бренд Giorgio Riccardo (Giorik) с самого момента основания в 1963 году был связан с инновационными разработками

Посуда для бассейнов Marine Business

Посуда для бассейнов Marine Business

21.08.17 › Статьи

Испанская компания Marine Business на протяжении уже более 30 лет специализируется на создании специальной посуды и аксессуаров для яхты, бассейна и дома

Что такое брендирование и какая его цель

Что такое брендирование и какая его цель

18.08.17 › Статьи

Чтобы разобраться в том, что собой представляет и какую роль выполняет брендирование, сначала следует чётко осознать понятия бренда и брендинга

Sous vide, термощуп и степени прожарки

Sous vide, термощуп и степени прожарки

18.08.17 › Статьи

Вакуумация и дальнейшее применение технологии sous vide эффективны также и во время приготовления мяса

Страницы: ← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 39
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама