В списке полюбившихся напитков и барных трендов можно найти, как уже знакомые и обыденные напитки, так и напитки о которых все уже успели позабыть.
Итак, что же пьют сегодня в барах:
-
Крафтовое пиво
По сравнению с прошлым годом удвоилось количество крафтовых пивоварен. В барах все чаще встречается локальное производство.
-
Гибридные напитки
Именно гибридные напитки становятся все интереснее и интереснее для потребителя. Производители смешивают, скрещивают, эксперементируют. Создают миксы на основе вина и пива.
- Испанский вермут в лондоских барах уже завоевал заслуженное внимание и на его основе делают массу вкуснейших коктейлей.
-
Игристые и сицилийские вина.
Все больше разновидностей игристых вин подстраиваются под вкусы почитателей и полным ходом используются в коктейлях по всему миру.
-
Премиум-тоники.
Джин становится все более популярным, а вместе с ним и те напитки, без которых его сложно представить: тоники и имбирный эль. Премиум-тоники советуют смешивать с джином, получая идеальные коктейли каждый раз.
-
Биттеры
Обычные и ароматизированные, биттеры привлекают больше внимания миксологов и простых завсегдатаев баров.
Статья предоставлена компанией «Ал-Групп».