Белый дом

Чугун или с эффект чугуна?

21.08.19
Чугун или с эффект чугуна?

Инноватор, трендсеттер и по совместительству наш любимый бренд GenWare расширил границы творчества Шефов предложив альтернативы подачи порционного чугуна.

Эффектно подавать свои блюда можно как в модных чугунных изделиях, так и в изделиях, которые имеют эффект чугуна. Для того, чтобы вы могли определиться с тем, что именно вам необходимо, ниже кратко о преимуществах и минусах таких изделий.

Чугунные изделия идеально подходят для подачи горячих или холодных закусок и гарниров. Подходят для использования в духовке, а также для всех типов плит, включая индукционные. Посуда из чугуна достаточно прочная, но имеет ряд рекомендаций и ограничений по ее эксплуатации.

Из минусов можно отметить цену товаров, а также нужно учитывать, что изделия имеют существенный вес. Чугун нельзя использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине, только вручную и обязательно без использования агрессивных моющих средств. Хранить такую посуду следует в сухом, проветриваемом помещении.

Чугун или с эффект чугуна?

Посуда из чугуна довольно дорога, требует тщательного ухода для предотвращения ржавчины, поэтому, компания GenWare нашла идеальное решение – это создание коллекции посуды из керамики с эффектом чугунной поверхности!

Посуда с эффектом чугана сочетает в себе эстетику чугуна с практичностью и функциональностью керамики, что делает ее отличным дополнением к ассортименту GenWare и идеально подходит для стильной презентации в непринужденной обстановке.

Изделия с эффектом чугуна идеально подходят для повседневного использования на кухне, они легче и удобнее, их можно использовать в микроволновой печи, в духовом шкафу, можно мыть в посудомоечной машине. А благодаря грубоватому очарованию чугуна такая посуда будет всегда популярна и востребована.

Переходите по ссылке и попробуйте определить какие же изделия из чугуна, а какие с его эффектом:

Статья предоставлена компанией Ал-групп.

Fd-store
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400