Белый дом

3 причины выбрать запайщики Эксида в качестве упаковочных машин

19.02.20

3 причины выбрать запайщики Эксида в качестве упаковочных машин

Везде, где необходимо запечатывание упаковки, можно использовать машины Exida. Поэтому Вы встретите наше запаечное оборудование в самых разных отраслях: логистики, упаковке продуктов питания, электроники, вплоть до высокотехнологичной промышленности. Хотите узнать почему наши клиенты выбирают запайщики Эксида (Exida) ? В этой статье мы представляем три основные причины выбора герметизирующих запайщиков Exida.

Советы по упаковочным материалам и упаковочным машинам

Выбор правильной машины для Вашего процесса упаковки будет зависеть от продукта и упаковочного материала. В Exida мы всегда предоставляем информацию нашим клиентам о упаковочном оборудовании. Мы советуем Вам не только подходящий запайщик, но и упаковочный материал. По этой причине каждая потенциальная покупка сопровождается рекомендацией.

Сначала мы обсудим, какой продукт Вы будете упаковывать и какой упаковочный материал Вы будете использовать. Если у Вас еще нет упаковочного материала или Вы хотите перейти на другой, наши специалисты будут рады обсудить с Вами Ваши требования и варианты упаковки. Таким образом, мы можем быть уверены, что все Ваши требования учтены и что Вы выбираете правильную упаковочную машину для герметичной запайки.

Мы предоставим исчерпывающую индивидуальную рекомендацию. Для ещё большей уверенности, мы будем рады проверить Ваш упаковочный материал на различных запаивающих устройствах в нашем демонстрационном зале. Таким образом, мы можем вместе убедиться, что Вы используете правильный запайщик в процессе упаковки.

Качественный упаковочный запайщик

Наши высококачественные упаковочные машины - это качество. Они позволяют нам предложить Вам лучшее решение для Вашего процесса упаковки. С помощью наших упаковочных машин мы помогаем поддерживать производительность и непрерывность производства наших клиентов, это особенно важно, когда это имеет решающее значение.

Сервис и запасные части доступны со склада

Чтобы обеспечить производительность и непрерывность процесса упаковки, очень важно, чтобы упаковочная машина вернулась в производство как можно скорее. У нас есть запасные части для всех наших запаечных машин в наличии и мы можем доставить их по всему миру в течение нескольких дней. Кроме того, комплекты, содержащие нечастые или нестандартные запчасти, также могут поставляться нами по запросу.

Если Вам понадобится заменить тефлоновую полосу, нагревательный элемент или держатель ножа для Вашего запайщика, мы можем показать Вам, как Вы можете легко выполнить эту процедуру самостоятельно, с помощью обучающей статьи на нашем сайте.

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400