Рыба на профессиональной кухне с захват-щипцами от «Эксида»

30.04.21
Рыба на профессиональной кухне с захват-щипцами от «Эксида»

Профессиональный повар нуждается в профессиональных инструментах для своей работы. Официальный дилер японского бренда Asahi — компания «Эксида» рада представить на украинском рынке надежное и качественное оборудование и инструмент для разделки, очистки рыбы и удаления из рыбы костей. Это и электрическая рыбочистка, и портативная машина для удаления рыбных костей и, конечно же, простой и эффективный пинцет для рыбы, без которого немыслима никакая современная кухня. Среди множества предлагаемых кулинарных пинцетов захват-щипцы от Asahi выгодно выделяются уникальной, усовершенствованной конструкцией в виде загнутой верхушки наконечника, что позволяет,  с одной стороны, жестко захватывать филе и не затрачивать на очистку излишних усилий, а, с другой стороны, обрабатывать рыбу очень бережно. Высокая, по-настоящему японская, технологичность конструкции этого пинцета позволяет удалить кости из рыбы с минимальными трудозатратами, легко, быстро, аккуратно, чисто.

Рыба на профессиональной кухне с захват-щипцами от «Эксида»

Пинцет для рыбы Asahi ASR-003 полностью универсален и подходит для любой продукции, включая лосось, а также для любых размеров рыбы: от самой маленькой до огромной. Основной рабочей частью данного инструмента являются выполненные из качественной нержавеющей стали ножницы, с помощью которых зажимаются и потом удаляются мелкие и другие рыбные кости. От филигранности, с которой выполнена очистка рыбы, сегодня во многом зависит реноме заведения и поэтому выбрать и купить профессиональный японский инструмент будет полностью оправданным и эффективным решением. В кулинарных щипцах ASR-003 высоко эргономичными и удобными для повара является не только их основная металлическая рабочая часть, но и ручка — она не скользит и очень удобно лежит в руке. Обе части инструмента надежно соединены между собой,  что делает захват-щипцы ASR-003 крайне долговечными, надежными и комфортными в использовании.

Бренд Asahi одинаково идеально подойдет и для небольших предприятий пищевой промышленности, и для ресторанов, кафе, предприятий фастфуда и самых разнообразных других заведений общепита. Компания имеет более чем 70 летнюю историю, а ее изделия полностью соответствуют принятым представлениям о том, что оборудование и инструменты, произведенные в Японии — это высококачественные, инновационные и высокотехнологичные изделия. Товары от Asahi также выгодно отличает от других брендов их завидная надежность и долговечность. Компания Asahi Industry Co., Ltd. родом из Нагои (Япония) производит высококачественное оборудование для пищевой промышленности (вакуумные упаковщики, ультразвуковые запайщики, машины для очистки рыбы и пр.) и поставляет их в более чем 60 стран мира,  среди которых с 2018 года и Украина. Изделия Асахи — это сочетание передовых технологий, безопасности, удобства использования и японского качества.

Рыба на профессиональной кухне с захват-щипцами от «Эксида»

«Эксида» является официальным дилером компании Asahi на территории Украины и предлагает товары данного бренда по полностью доступной цене. Покупая у нас, вы можете быть уверены в оригинальности товара, его полной исправности и наличии всех сертификатов соответствия. Наша компания поставляет и продает в Украине оборудование и материалы вот уже более 10 лет и предлагает только проверенные надежные бренды по выгодным, приятным ценам. С пинцетом для удаления рыбных костей ASR-003 ваши повара могут очистить рыбу быстро, эффективно, чисто и на высоком профессиональном уровне. Пинцет долговечен, комфортен, удобен в практическом применении. Он изготовлен в Японии и имеет непревзойденное качество составляющих. Совершайте покупки разумно и с удовольствием!

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400