Надежная и эффективная очистка воды обратным осмосом

16.08.17
Надежная и эффективная очистка воды обратным осмосом

Принцип действия установки основан на использовании полупроницаемой обратноосмотической мембраны. Она состоит из тонкопленочного композита, с отверстиями 0,0001 микрон. Такая ее особенность позволяет пропускать через себя только молекулы воды, так как размер вируса в 200 раз больше ячейки мембраны, а размер бактерий – в 4000 раз.

Поток жидкости через мембрану осуществляется под высоким давлением, которое создает центробежный многоступенчатый или роторный насос. Кроме того, в данном оборудовании используются специальные картриджи, которые замедляют быстрое засорение мембраны.

Всем известно, что вода, которая течет из наших кранов, непригодна для питья и вредит здоровью человека. Это и служит веской причиной установки систем обратного осмоса, позволяющих получить на выходе воду с 100% качеством.

Большое разнообразие технологических решений позволяет потребителю выбрать любую систему, удовлетворяющих любые требования:

  • По стоимости (бюджетные, средней ценовой категории, премиум-класса).
  • По производительности (для квартиры, офиса, кафе, загородного дома и т.д.).
  • По качеству очистки (4-9- ступеней фильтрации).

Преимущества установки

  • Простота в обслуживании – небольшие габариты и быстрая замена картриджей.
  • Высокая степень очистки – ни одна из систем водоочистительного оборудования не может сравниться с качеством фильтрации обратноосмотических систем. Все вредные примеси эффективно нейтрализуются.
  • Суммарные затраты – затраты на покупку и обслуживание данного оборудования, по сравнению с ценой воды на разлив, весьма оправданы.

Система обратного осмоса Puricom CE-4 PUMP создана международной компанией Puricom Water Industrial Corp и считается одной из лучших в мире.

Установка состоит из трех предварительных фильтров, которые удаляют из воды механические примеси, хлор и хлорорганические соединения. Мембрана, как сквозь сито, пропускает через себя только молекулы воды и кислорода, очищая воду от бактерий, вирусов и тяжелых металлов.

Из накопительного бака жидкость поступает на завершающий угольный картридж, чтобы исключить возможный запах и получить воду высокого 100% качества. Для получения воды, обогащенную минералами, система может быть укомплектована минерализатором.

Кроме того, в комплект прилагается насос, который поддерживает давление в водопроводе.

Статья предоставлена компанией «Ивик Формула Воды».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама