Искусственный ротанг

13.05.16

Изделия из ротанга компании PRADEX

Искусственный ротанг – современный экологически чистый легкий материал, который получают путем смешивания различных полимеров на основе полиэтилена.

При изготовлении ротанговых лент, из которых происходит плетение изделий, используются специальные добавки, благодаря которым материал приобретает целый ряд весомых преимуществ в эксплуатации: устойчивость к влаге, перепадам температуры, ультрафиолетовым лучам, грибковым повреждениям.

Свои изделия компания PRADEX создает из искусственного ротанга собственного производства, над секретом которого специалисты трудились несколько лет.

ДОСТОИНСТВА ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА

Современные дизайнеры мебели любят техноротанг за его пластичность. Высокопрочный материал позволяет экспериментировать с формой и размером, воплощая в жизнь самые смелые замыслы. Вместе с тем изделия из него прочны, функциональны и не требуют специального ухода.

МЕБЕЛЬ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА

В последнее время широкую популярность завоевали пляжные лежаки и кресла, сплетенные из искусственного ротанга. Стильные и эргономичные, они могут удовлетворить потребность искушенного эстета и обеспечить оптимальный комфорт отдыху.

Лежаки, кресла и стулья, выполненные из этого материала, – это, прежде всего, мебель высокого качества по разумной цене.

Искусственный ротанг отлично подходит для изготовления диванов, кресел и стульев для гостевых и вестибюлей, офисов, ресторанных комплексов, веранд особняков и других зон отдыха. Разнообразие возможных цветовых решений для таких изделий позволяет украсить ими практически любой интерьер. А возможность дополнить их текстилем от PRADEX (подушками, сидениями, аппликациями) открывает новые горизонты для творчества.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама