Плетеная мебель из искусственного ротанга Pradex для кафе, баров, ресторанов

07.12.17
Плетеная мебель из искусственного ротанга pradex для кафе, баров, ресторанов

Если Вы открываете новое заведение, обустраиваете летнюю площадку уже существующего кафе/бара/ресторана, либо решили освежить интерьер/экстерьер к новому сезону, то покупка плетеной мебели из искусственного ротанга от компании PRADEX – это решение, которое избавит Вас от многих проблем, с которыми сталкиваются собственники вышеупомянутых заведений. Сотрудники нашей компании помогут Вам создать не только модное и уютное, но еще и продуманное пространство для Ваших гостей. Широкий выбор моделей, цветов и ценовых категорий способен удовлетворить, пожалуй, любые потребности наших корпоративных клиентов.

Плетеная мебель из искусственного ротанга легко вписывается в интерьер любого стиля, но критерием для выбора может стать не только форма дивана, кресла или стола. На экстерьер изделия очень влияет вид ленты и если узкая, имитирующая натуральный ротанг и лозу, будет хорошим выбором для многих классических и ретро- интерьеров, то в современных направлениях уместно использовать широкую ленту искусственного ротанга. Ее цвет может так же имитировать натуральные материалы, быть ярких и сочных тонов, пастельных или с переходами, как в Лаунж Диване Орбит-М с тентом. Приглушенные тона сделают акцент на плетении, а насыщенные на футуристичности материала, что будет актуально в молодежных клубах, кафе и барах. Широкая лента из искусственного ротанга может применяться и в необычном сочетании с тонким круглым техноротангом, как в Лаунж Диване Инжир, этот контраст помогает подчеркнуть конструкционные особенности и материал.

Если в плетеной мебели есть открытый каркас, как в коллекции Тин, то это станет дополнительной возможностью поддержать цветовое решение интерьера. Каркас, сливающийся по цвету с искусственным ротангом создаст ощущение монолитности. Оттеняющий - того же цвета, но светлее или темнее будет выглядеть как игра света и тени. Контраст белого или черного цвета с основным тоном помещения усилит его, а использование нескольких контрастных оттенков интерьера – принесут легкость, гармонию и хорошее настроение.

В эксплуатации плетеной мебели из искусственного ротанга отличие широкой ротанговой ленты от узкой, пожалуй, только в том, что за ней еще проще ухаживать: протирайте время от времени ее от пыли и она не доставит Вам хлопот. Износостойкость и способность выдерживать значительные нагрузки – позволяет гарантировать долговечность.

В помещении или на улице, в любую погоду и время года плетеная мебель из искусственного ротанга PRADEX будут комфортным и функциональным украшением.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама