Стильные и функциональные светильники от компании Прадекс

10.09.18
Стильные и функциональные светильники от компании Прадекс

В ритме последних тенденций светильник перестал восприниматься как завершающий штрих законченного интерьера. Сегодня это яркая динамичная и функциональная его составляющая. Современные дизайнеры все чаще обращаются к возможностям освещения для решения всевозможных задач: расширения пространства, придания неповторимой атмосферы, подсветки главного объекта интерьера, сокрытия недостатков, моделирования отдельных зон.

На пике популярности сегодня находятся светильники, выполненные из искусственного ротанга. В этом материале выполняют потолочные, подвесные, настольные и напольные светильники, способные вписаться в интерьеры самых различных стилей.

Чем хороши светильники из искусственного ротанга?

  • Это стильно. Благодаря пластичности материала, изделия из ротанга могут принимать необычные формы, воплощая в себе самые креативные дизайнерские идеи.
  • Это практично. Светильники предельно просты в обращении и уходе, могут использоваться для освещения помещений и уличных интерьеров.
  • Это красиво. Изделия выглядят благородно и изысканно.
  • Это недорого. Светильники их искусственного ротанга – это гарантированное качество по разумной цене.

Компания «Pradex» предлагает различные стильные плетеные светильники из искусственного ротанга. Поклонникам современных интерьеров, например, могут понравиться лаконичные и оригинальные плафоны с четким геометрическим узором и хорошо видимыми меридианами. А любителей ретро-мотивов в интерьере может порадовать авторский фонарь «Эльф».

Однако если у вас существует свое представление о том, какой светильник должен поселиться в вашем пространстве, наши мастера с удовольствием материализуют его в функциональное изделие из ротанга.

Стильные и функциональные светильники от компании Прадекс Стильные и функциональные светильники от компании Прадекс

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама