Линия оборудования Function от Modular - кухня, что отличается качеством и рабочими характеристиками!

05.02.18
Линия оборудования Function от Modular - кухня, что отличается качеством и рабочими характеристиками!

Производитель профессионального кухонного оборудования Modular создает и предлагает решения на любой вкус и потребности: от самых уникальных и изысканных до предельно простых и функциональных. И какой бы тип и характеристики не были выбраны, каждая модель бренда всегда обеспечивает своему собственнику высокий уровень качества и производительности, и как результат непревзойденный вкус приготовленных блюд.

Так, еще одна линии оборудования Modular - Function - это идеальное решение для тех, кому необходимо компактное и высокоэффективное профессиональное кухонное оборудование модульного типа.

Оборудование линии Function требует минимального пространства и в это же время, гарантирует лучшее качество и удовлетворенность даже самых взыскательных профессионалов. Модульность делает эту серию универсальной и функциональной в организации пространства заведения.

Основными преимуществами данной серии являются:

  1. надежность – которую обеспечивает прочность изделий и безотказность в выполнении задач;
  2. небольшие габариты - компактное оборудование для ограниченного свободного пространства;
  3. простота – чрезвычайно функциональное оборудование со строгим дизайном;
  4. легкость в управлении – за счет удобного, интуитивного управления.

Все перечисленные характеристики линии Function смогут завоевать доверие даже самых требовательных клиентов.

Линия оборудования Function от Modular - кухня, что отличается качеством и рабочими характеристиками!

Бренд Modular выделает несколько типов оборудования линии Function, среди них:

  • тепловое оборудование для горизонтальной установки - тепловое оборудование из нержавеющей стали для горизонтальной установки, рабочие поверхности повышенной толщины. Каждый элемент профессионального кухонного оборудования для ресторанов, столовых и заведений фаст-фуда отличается максимально высокой эффективностью и функциональностью.
    Здесь можно найти различного рода плиты, грили, макароноварки, мармиты, фритюрницы, нейтральные элементы и много другое.
  • печи - идеальные помощники для баров, небольших ресторанов и магазинов кулинарии. Обеспечивают возможность простого и быстрого приготовления любых блюд. Имеется две версии: гастрономическая и кондитерская, с электромеханическим или цифровым управлением. В ассортимент входят печи начиная от 4 уровней GN2/3 (или 433×333 мм) с откидной дверцей и вплоть до моделей на 4-10 уровней GN либо EN (600×400 мм) с откидной дверцей.
  • моечное оборудование - обширная гамма оборудования, включающая машины для мойки чашек, стаканов, тарелок, а также модели купольного типа – как в аналоговых, так и в электронных версиях. Корпус целиком изготавливается из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 с штампованной ванной и независимыми моющими и ополаскивающими лопастями. Встроенный аспирационный/сливной узел для полного опорожнения контура. Функция “термостоп”, встроенный дозатор ополаскивателя.
  • модульные элементы – широкий ассортимент решений, с различными характеристиками: в линейках 600 и 650 ширина верхних модулей и моноблоков варьируется от 300 мм до 1100 мм, а в версии 700 она варьируется от 400 мм до 1100 мм.

Линия Function от Modular - это кухня на основе компактного модульного оборудования, качественного и высокопроизводительного, которое соответствует всем требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию в данной отрасли. Это полная гамма оборудования для любых типов приготовления, а также идеальный выбор для тех, кому необходимо качественное комплексное оборудование для кухни по доступной цене.

Линия оборудования Function от Modular - кухня, что отличается качеством и рабочими характеристиками!

Команда Profitex Украина предлагает ознакомится с оборудованием Function в Интернет – магазине компании, и подобрать для себя наиболее подходящее оборудование линейки, в чем специалисты компании, готовы с радостью помочь.

Для этого, достаточно только обратиться в Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама