CombiMaster® Plus – талантливое профессиональное оборудование от Rational!

27.02.18

Производитель Rational за более чем 40 лет своей деятельности, уже принял за традицию предлагать рынку не только качественные и многофункциональные решения, а и решения, которые, в первую очередь, делают кухню любого заведения на много эффективней, упрощая, при этом, работу поваров. Таким образом, создавая больше возможностей для творчества каждого профессионала и фаната своего дела.

Сегодня Rational – это не просто производитель оборудования, это поставщик инновационных решений, которые помогают решить проблемы поваров. Такой подход компании отображается в постоянных ее исследованиях и разработках. Физики, инженеры, диетологи и повара ежегодно используют около 25 тонн пищевых продуктов, чтобы содействовать развитию инноваций и увеличить спектр возможностей использования аппаратов производителя у клиентов.

Как результат, Rational предлагает CombiMaster® Plus – индивидуальное решение, которое поможет с легкостью справиться с ежедневными проблемами на кухне. Данная модель оборудования устанавливает новые стандарты продуктивности, при этом, сокращая затраты на ресурсы и продукты.

Модельный ряд CombiMaster® Plus представлен несколькими вариантами оборудования:

Модельный ряд CombiMaster® Plus

При этом, все предлагаемые типы аппаратов имеют прочную конструкцию, легкие в управлении и оснащены функциями, что постоянно обеспечивают наивысшее качество блюд: хрустящую корочку, сочность продуктов, яркие ароматы, насыщенные цвета, а также сохранение витаминов и минералов. Таких результатов удается достичь благодаря точно подобранному микроклимату рабочей камеры, правильным настройкам температуры, влажности, скорости движения воздуха и продолжительности приготовления.

Главными уникальными преимуществами CombiMaster® Plus являются:

  1. безграничные возможности для приготовления блюд – аппарат может заменить до 50% кухонного оборудования, предназначенного для приготовления еды: в CombiMaster® Plus можно готовить блюда на гриле, запекать, жарить, тушить, готовить на пару и многое другое.
  2. уникальная эффективность приготовления блюд – эффективность CombiMaster® Plus обеспечивает более высокий показатель использования мощности до 30% по сравнению с технологиями без динамического распределения воздушных потоков. В сочетании с современными совершенными технологиями приготовления это гарантирует неизменно превосходное качество блюд.
  3. оптимальный микроклимат рабочей камеры - ClimaPlus® регулирует микроклимат рабочей камеры соответственно особенностей каждого продукта, который готовится, обеспечивая при этом хрустящую корочку, подрумяненную панировку та сохранность сочность жаренных блюд.
  4. чрезвычайная простота использования – использование поворотного регулятора для выбора функций – простой и понятный способ управления, проверенный в жестких условиях будней кухни. При этом, автоматическое очищение гарантирует гигиеническую чистоту, и происходит, когда удобно, даже, при необходимости, ночью.

CombiMaster® Plus – это настоящий мастер своего дела с множеством талантов. Этот аппарат быстро станет незаменимым помощником на вашей кухне. Даже там, где небольшая площадь, ему хватит места: если раньше приходилось прилагать много усилий, а также использовать разное оборудование, которое занимало много рабочей площади, то теперь все это можно приготовить в одном аппарате, что занимает не больше 1м2. Вы сможете использовать CombiMaster® Plus без особых усилий с самого начала, потому что аппарат максимально понятный и простой в использовании. Информативные изображения и проверенные на практике поворотные регуляторы облегчают выполнение точных настроек.

CombiMaster® Plus

 Режимы аппарата

  • CombiMaster® Plus
    «приготовление на пару» (t от 30 до 130° C) – мощный генератор с новой системой регулирования пара всегда обеспечивает подачу гигиенично чистой свежей пары. Вы готовите блюда без добавления воды и без временных затрат на доведение до кипения. Постоянная температура в рабочей камере и максимальная насыщенность паром гарантируют равномерную и крайне щадящую термообработку, следовательно, и лучшее качество блюд. В частности, во время приготовления овощей гарантирован аппетитный цвет, отсутствие разваривания, и, конечно, сохранность полезных веществ и витаминов. Даже самые деликатные блюда: крем- карамель, фланы, рыба ценных пород или нежные соусы муслин получатся без проблем, даже в большом количестве.
  • «горячий воздух» (t от 30 до 300° С) – горячий воздух, который циркулирует в камере с большой скоростью и обтекает продукт со всех сторон. Белок в мясе сразу же связывается, благодаря чему мясо остается безупречно сочным внутри. Постоянная поддержка температуры горячего воздуха до 300 ° C - не просто техническая характеристика: резерва мощности хватает даже при полной загрузке аппарата. Только при таких условиях можно приготовить сочные блюда путем быстрого поджаривания, полуфабрикаты глубокой заморозки, например, кальмары, крокеты, фаршированные блины, куриные крылышки или изделия из слоеного теста.
  • «комбинированная обработка» (t от 30 до 300 ° C) - в комбинированном режиме сочетаются преимущества обработки горячим паром (краткое время термообработки, минимальные потери сырья при поджаривании, сохранность сочности) с преимуществами обработки горячим воздухом (интенсивный аромат, аппетитный цвет и хрустящая корочка). Переворачивать продукты необходимость отсутствует, время приготовления существенно сокращается, а потери при обжаривании минимизируются до 50% в сравнении со стандартными технологиями.
  • Finishing® - это технология, позволяющая последовательно распределять время производства и время подачи на стол. От гарнира до комплексного меню: оптимальный микроклимат позволяет в минимальные сроки довести приготовленные и охлажденные блюда к температуре употребления в CombiMaster® Plus, независимо от посуды, которая используется: подносы, тарелки, контейнеры. Вы получите гибкость в рабочее, а Ваши гости – удовольствие от представленных блюд.
  • автоматическое очищение – с новой системой чистки, CombiMaster® Plus будет всегда превосходно выглядеть, выполнив очищение в любое удобное для Вас время, даже ночью.
  • программирование – если Вы пожелаете автоматизировать процессы приготовления еды, разработанными за индивидуальными рецептами, то в распоряжении 100 слотов для записи программ, до 6 шагов в каждом. Это позволяет выполнять многоэтапные процессы приготовления нажатием 1-й кнопки.
  • 5 скоростей подачи воздуха - у CombiMaster® Plus предусмотрена скорость подачи воздуха, которая подойдет любому продукту – более и менее деликатному. Даже суфле, эклеры и бисквиты можно приготовить с минимальными усилиями.

И это, только одна из граней возможностей CombiMaster® Plus. Ведь, выбирая для себя такое оборудование Вы получаете не только надежного помощника на долгие годы, но и высококлассное сервисное обслуживание, обучение персонала работе с аппаратом. А главное возможность индивидуальных консультаций и поддержки опытных шеф-поваров, которые уже многие годы пользуются преимуществами профессионального оборудования RATIONAL.

Возникли вопросы? Обращайтесь в компанию «Профитекс–Сервис» удобным образом: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua, 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине), и мы поможем подобрать лучшее решение для Вашей кухни!

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама