Следить за процессом готовки блюд больше не нужно – VarioCookingCenter сделает это за Вас!

01.03.18

Многофункциональность, эффективность и наилучшие результаты каждый день – это только часть преимуществ, который можно получить, используя функционал VarioCookingCenter от производителя – лидера по производству профессионального кухонного оборудования RATIONAL.

Передовые технологии аппаратов этого бренда уже на протяжении нескольких десятилетий отлично зарекомендовали себя на промышленных кухнях предприятий общественного питания. Цель RATIONAL – предложить максимально эффективные решения для тех, кто занимается термической обработкой продуктов питания на профессиональных кухнях.

Следить за процессом готовки блюд больше не нужно – VarioCookingCenter сделает это за Вас!

Ещё в 1985 г. был изобретен первый многофункциональный кухонный аппарат, работающий по принципу контактной теплопередачи, и с тех пор RATIONAL постоянно совершенствует его. В современном VarioCookingCenter® сочетаются наивысшая эффективность и удобство управления на минимальной площади. Этот «универсальный умелец» заменит обычные опрокидывающиеся сковороды, котлы, духовки и фритюрницы.

Так можно сэкономить место, время, электроэнергию, воду ... и выиграть в гибкости, решая повседневные задачи на своей кухне. Превосходные результаты, которые Ваши повара достигают с помощью этого аппарата, удивляют каждый день. Будь то ресторан à la carte или предприятие общественного питания, 30 или 1 000 порций, приготовление в ночное время, под давлением или с точностью до минуты — для всех этих индивидуальных требований на вашей кухне VarioCookingCenter® всегда будет идеальным решением.

На производстве, на раздаче или на открытых кухнях – VarioCookingCenter® можно использовать повсюду. Аппарат можно встроить в кухонную линию или остров, что позволяет экономить ценное пространство. Встроенный слив воды избавляет от необходимости установки трапа в полу. Возможности установки многообразны. Будь то вертикальный аппарат, аппарат на роликах, аппарат на цоколе или в настенном исполнении – Вы можете установить его так, как требует ваше заведение.

Ключевыми важными характеристиками оборудования от RATIONAL являются:

  • VarioCooking Control®, встроенная интеллектуальная система приготовления, сообщит, когда потребуется Ваше вмешательство, например, когда нужно перевернуть стейк, дегласировать рагу или, когда будет готов соус бешамель, приготавливаемый традиционным способом. При этом процесс приготовления всегда корректируется в соответствии с особенностями конкретного блюда. В процессе обработки всегда учитывается размер и количество продукта. Кроме того, VarioCooking Control® может работать даже ночью, регулируя температуру с высокой точностью и обеспечивая идеальный результат приготовления к следующему утру. Таким образом создается дополнительная производственная мощность, и Вы можете заняться другими задачами, например, приготовить гарниры или десерты.
  • опция приготовления под давлением позволяет ускорить процесс приготовления рагу, тушеных блюд, супов и подлив еще на 30%. Мощная нагревательная система VarioBoost® быстро нагнетает давление и поддерживает его на протяжении всего процесса приготовления. Таким образом сохраняется клеточная структура приготавливаемых продуктов и в кратчайшее время достигаются идеальные результаты — простым нажатием кнопки. Кроме того, опция «Приготовление под давлением» не нуждается в обслуживание, поэтому не возникают дополнительные операционные затраты.

Следить за процессом готовки блюд больше не нужно – VarioCookingCenter сделает это за Вас!

Инновационная нагревательная технология VarioBoost® подает оптимальное количество энергии там, где она нужна, и в необходимый момент. Превосходное распределение тепла и встроенная интеллектуальная система VarioCooking Control® предотвращают пригорание или «убегание» продуктов. Полностью пропадает необходимость процедуры вымачивания, отнимающей много времени и требующем большого количества воды. Очистка выполняется за несколько секунд* с небольшим количеством воды и химических веществ. Поэтому каждый день можно сэкономить до 40% энергии и до 70% воды.

Также, среди преимуществ VarioCookingCenter следует выделить:

  • термозонд - измерение в 6 точках и автоматическая коррекция при неправильном прокалывании;
  • встроенная система подачи воды VarioDose -подача воды с точностью до литра и автоматическое наполнение -без потери времени;
  • автоматическая подъемно-опускная система AutoLift - автоматическое и своевременное приготовление блюд из теста, во фритюре, пошированных и отварных продуктов;
  • защита от пригорания - боковые стенки без нагрева; нет опасности ожога при касании к краю чаши; защищенная патентом система распознавания продукта;
  • встроенное душирующее устройство - для удобства мойки; плавное регулирование напора струи; эргономичное исполнение;
  • встроенный слив воды - позволяет монтировать аппарат без установки трапа в полу и постоянного водоотвода; повышенная безопасность и скорость при работе за счет слива без перемещения чаши.
VarioCookingCenter

Резервы мощности VarioCookingCenter® настолько велики, что большое количество мяса может обжариваться без потери сочности. Это позволяет сократить до 10 % исходных продуктов и обеспечить постоянно высокое качество блюд.

Многофункциональность VarioCookingCenter® предоставляет профессиональной кухне разнообразные возможности по оптимизации всех используемых ресурсов. Благодаря индивидуальному подбору необходимой подели оборудования, которое лучше всего будет соответствовать потребности специалистов, гости всегда будут удовлетворены качеством блюд, а собственники — успехом бизнеса.

Возникли вопросы? Обращайтесь к профессионалам Profitex Украина удобным образом: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua, 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Мы поможем подобрать лучшее решение для Вашей кухни и создать заведение мечты!

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама