Шокеры будущего от Coldline!

15.03.18
Шокеры будущего от Coldline!

Еще в рамках профессионального итальянского турне, команда Profitex Украина вместе с Витой Козар, которая кроме хлебопечения, имеет колоссальный опыт и в кондитерской сфере, побывали в гостях в компании Coldline – производителя профессионального холодильного оборудования, и изучили все характеристики универсальных машин нового поколения -Vision (шокер), что производит бренд и полезность их применения в кондитерском и хлебопекарском мастерстве.

Vision – это линия оборудования для шокового охлаждения, которая может обеспечить:

  • непосредственно шоковую заморозку продукта;
  • его размораживание - дефростацию;
  • хранение продуктов;
  • ферментацию – выводит из шокового охлаждения продукцию;
  • расстойку теста.

Шокеры Vision бойлерные, и это большое преимущество, ведь именно такой тип аппарата может обеспечить максимальную регулировку и подачу пара, и за счет давления – генерацию микромолекул пара.

Кроме того, во все модели Vision заложено большое количество операций. По сравнению с аналогичным оборудованием других брендов Coldline обеспечивает высокое качество шоковой обработки и максимальную простоту управление – сенсорное интуитивное программирование. Ведь одна из основных проблематик на сегодняшний день в Украине именно при использовании шокеров является его низкая эффективность именно из-за его сложности программирования и непонятных интерфейсов. Так, панель управления Coldline подобна управлению смартфоном: привычная и максимально функциональная, и содержит возможность создать и прописать меню: супы, мясо, или по кондитерской группе: бисквит, круассан и многое другое. Еще, важно то, что шокер работает по ферментации теста и расстаивает тесто для выпечки. Ведь, шоковое охлаждение -это тепловой процесс, аналогичный варке, просто в нем нет тепла и используется холод. Также, доступна регулировка температуры (-42 до + 35ОС), влажности (40-95 %), интенсивности вентиляции (30-100 %), мощности и все это на удобном для пользователя языке. А в дополнение ко всем преимуществам - во всех моделях шокеров производителя заложены энергосберегающие программы, которые делает оборудование еще эффективнее.

Шокеры будущего от Coldline!

Шокеры Coldline исключают кристаллизацию продукта во время заморозки за счет отсутствия молекул воды, что обеспечивает в результате свежевший вид блюд при подаче, как только что из-под ножа.

Поэтому, при необходимости подготовки банкетов на сотни гостей, Вы сможете накормить людей свежей продукцией, которую обеспечит шокер всего после 20-минутной дефростации ранее охлажденных блюд.

Теперь спокойно можно заранее готовить овощи на гриле, кондитерские и хлебобулочные изделия, яичные крема и вследствии радовать ими большое количество гостей, как технология шокового охлаждения позволяет хранить такие продукты без малейшей потери как вкусовых, так и визуальных качеств.

А так, как одной из визитных карточек любого заведения является хлеб собственного производства, то с шокерами Coldline пекарь может сделать длительную расстойку теста для получения мягкого легкого хлеба, который оставит незабываемое впечатление гостям и поможет сделать их постоянными клиентами заведения.

Таким образом, шокеры линии Vision смогут обеспечить одиннаковое высокое качество продуктов круглый год и сделать простым и доступным, все что ранее казалось на много сложнее!

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама