«Ваш имидж - наша миссия» - компания Seitz – мировой лидер рынка по производству профессиональной химии!

26.03.18
«Ваш имидж - наша миссия» - компания Seitz – мировой лидер рынка по производству профессиональной химии!

SEITZ - немецкая химическая компания с мировым именем в области профессиональной чистки тканей, ухода и гигиенической обработки разного рода поверхностей.

Цель компании - сделать больше, чем просто поставлять продукцию. Основная задача - это разработать концепции и комплексные решения, обеспечивающие возможность укрепления и расширения предпринимательской деятельности для клиентов, что позволит им выделяться на фоне своих конкурентов.

История компании берет свое начало еще с 1885 года, когда молодой Генрих Зейтц начал работу с недавно изобретенными анилиновыми красителями в качестве сотрудника Bayer Farbwerken в Эльберфельде, Германия. Он признал их огромный потенциал для текстильной промышленности и с горящими глазами стал искать им применение для бизнеса. В итоге он ушел от стабильной работы в крупной фирме, чтобы основать свою собственную.

Его бизнес «Магазин -Фабрика анилиновых красителей" открылся на Гутлейтштрассе во Франкфурте и быстро стал расширяться, так как красильщики обнаружили преимущества новых синтетических красителей по сравнению с традиционными пигментами. Вскоре он стал продавать целый ряд всякой продукции для профессиональной окраски текстиля. Два года спустя, Фриц Зейтц, его младший брат, присоединился к компании. А в 1928 году продукция SEITZ имела уже международную репутацию, благодаря формуле красителей, которые были специально адаптированы к требованиям рынка.

Сегодня же компания SEITZ добилась большой популярности бренда и всемирной репутации в сфере химчистки и торговли средствами по уходу за тканями.

«Ваш имидж - наша миссия» - компания Seitz – мировой лидер рынка по производству профессиональной химии!

Качество и понятие безопасности находится в центре усилий профессионалов компании производителя. При внедрении системы управления качеством в соответствии с DIN EN ISO 9001:2000, SEITZ может гарантировать постоянное качество и абсолютную безопасность продукции. Защита окружающей среды, безопасность и качество становятся все более и более важными факторами в последние годы как в отношении сырья, так и в отношении готовой продукции, а также в сфере производственных процессов и упаковки.

Ассортимент продукции производителя состоит из:

  • всего спектра добавок для профессиональной химической чистки тканей (средства по уходу за тканями в перхлорэтилене, в углеводородах, пятновыводители, средства для аквачистки) – моющие средства для удаления загрязнений с одежды и сохранения ее цвета, что позволяет избежать обесцвечивание. Качества чистки существенно зависит от моющего средства и, в частности, от качества и концентрации его поверхностно-активных веществ. Ведь в случае концентрированного использования моющего средства, следует избегать комбинаций, так как они могут ухудшить очищающее действие. Таким образом, моющие средства SEITZ могут полностью обеспечить высококачественное очищающее воздействие;
  • продуктов для профессиональной и гигиенической стирки (моющие средства, отбеливатели, средства для аппретирования) - средства в виде порошка и жидкости из линеек продуктов - Mega Power Powder и Viva Power Fluid, которые предназначены как для совместного применения, так и по отдельности, с низким уровнем оптимальной дозировки - высокопроизводительные концентратов без необходимости наполнителей.
  • средств для экологической глубокой чистки всех видов поверхностей - новые производственные линии Kitec, Ceratec, SurTec и Destec отражают более чем 125-летний опыт компании. В принадлежащих компании лабораториях, разработаны и проходят проверку продукты для внутреннего и международного использования, для практического применения, эффективности, результативности и экологичности. Продукты линии Kitec будут решением всех проблем по работе на кухне - начиная с моющих средств, с чистящих средств для гриля до средств для очистки серебряных изделий - экономные, эффективные, ароматные и биоразлагаемые чистящие средства. Также, во всех санитарных зонах, от плитки для туалета, все станет чистым и свежим с продуктами Ceratec. Очистка пола может быть выполнена с продуктами линии SurTec и с линией Destec.

Таким образом, SEITZ оптимально обеспечивает каждого клиента комплексом профессиональных химических средств для очистки разного рода поверхностей.

Компания SEITZ постоянно разрабатывает новые и эффективные продукты, чтобы предложить рынку средства для безупречной сверкающей свежести и гигиенической очистки текстиля, и других рабочих поверхностей.

«Ваш имидж - наша миссия» - компания Seitz – мировой лидер рынка по производству профессиональной химии!

Обширная база знаний SEITZ в обработке текстиля была разработана на основе 125 лет исследований и разработок. Этот опыт позволяет компании производить эксклюзивный спектр химической продукции для сухой чистки, бюджетных и коммерческих прачечных, чистки ковров и изделий из кожи, а также для обслуживания оборудования, и при этом обеспечивает превосходные результаты, соответствующие или превышающие самые строгие экологические нормы.

Продукция компании SEITZ помогает улучшить имидж и прибыльность специализированного предприятия химчистки, прачечной, делая бизнес по уходу за тканями и другими поверхностями максимально эффективным.

Чтобы подобрать для себя средства SEITZ или узнать детальнее о характеристиках продукции, достаточно обратиться к специалистам Profitex Украина одним из удобных способов:

  1. www.profitex.ua;
  2. order@profitex-market.com.ua,
  3. +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

«Ваш имидж - наша миссия» - компания Seitz – мировой лидер рынка по производству профессиональной химии!

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама