Идеи изменяют мир, а SelfCookingCenter навсегда изменит Вашу кухню!

27.03.18
Идеи изменяют мир, а SelfCookingCenter навсегда изменит Вашу кухню!

Раньше для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, шеф-повару надо было прикладывать много усилий, ему требовалось многочисленное специальное оборудование – духовки, опрокидывающиеся сковороды, котлы. Фритюрницы, пароварки, кастрюли. Сегодня практически все блюда из меню можно приготовить с помощью одного аппарата – SelfCookingCenter.

На площади менее 1 м2 он позволяет готовить на гриле, жарить, выпекать, готовить на пару, тушить, бланшировать или пассеровать. Приготовление блюд остается на высоком уровне, независимо от того, готовите Вы мясо, рыбу, птицу, овощи, блюда из яиц, выпечку или десерт, тридцать или несколько тысяч блюд.

Аппарат SelfCookingCenter поможет максимально точно сфокусировать Ваш персонал на созидание на кухне, так как аппарат выполняет всю рутинную работу вместо сотрудников: он готовит быстро, прост в обслуживании, гарантирует заданное качество блюд и при этом, экономит деньги, время и энергию. Он берет на себя все задачи по контролю за процессом приготовления.

Температура, влажность и время приготовления регулируются автоматически. Аппарат контролирует степень готовности и подрумянивания, и даже освобождает Вас от необходимости переворачивания продуктов при обжаривании.

Идеи изменяют мир, а SelfCookingCenter навсегда изменит Вашу кухню!

Rational предлагает несколько вариантов аппаратов SelfCookingCenter, чтобы предоставить абсолютно каждому шеф-повару лучший инструмент для приготовления блюд, с учётом разных параметров профессиональной кухни.

SelfCookingCenter – это первый аппарат во всем мире, обладающий настоящим интеллектом. Он произвел переворот на профессиональной кухне. Теперь Вам не надо настраивать и постоянно регулировать параметры приготовления, достаточно просто задать желаемый результат и в итоге Вы получите блюда средней прожарки или с кровью, со светлым или темным колером, с корочкой или без.

Оснащенный 5 чувствами аппарат создает идеальные условия рабочей камеры, распознает размер и количества блюд, думает вместе с поваром и предлагает оптимальный процесс приготовления блюда, изучает привычки повара и общается с ним.

Совместно с экспертами по питанию, физиками и инженерами профессионалы Rational установили новые стандарты качества, эффективности и интеллектуального приготовления блюд. Стандарты, от которых Вы уже не сможете отказаться.

Так, SelfCookingCenter 5 Senses

  • чувствует текущие условия камеры и консистенцию продуктов;
  • распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов, а также рассчитывает степень подрумянивания;
  • учится на основе предпочитаемых Вами способов приготовления пищи и использует их;
  • думает на шаг вперед и во время приготовления определяет идеальный путь для достижения желаемого результата;
  • общается с шеф-поваром и отображает процессы, происходящие в рабочей камере аппарата Rational.

Основная цель SelfCookingCenter – максимально облегчить работу повара на кухне. Именно для этого производитель предусмотрел четыре интеллектуальнее функции, которые превращают аппарат в помощника, обеспечивающего качество, простое обслуживание и эффективность.

Идеи изменяют мир, а SelfCookingCenter навсегда изменит Вашу кухню!

1) Простота благодаря интеллектуальному приготовлению – iCookingControl.

Выберите продукты для приготовления и задайте желаемый результат – готово! iCookingControl приготовит Ваши блюда именно так, как Вы запланировали. При этом, не имеет значения кто управляет аппаратом. Система распознает размер, количество и состояние загруженных продуктов. Во время приготовления постоянно регулирует путь для достижения желаемого результата и самостоятельно выполняет все необходимые настройки.

2) Интеллектуальные смешанные загрузки – iLevelControl.

С помощью iLevelControl Вы можете одновременно готовить различные блюда. Блюда, которые могут быть приготовлены одновременно, отображаются системой iLevelControl на дисплее. Это повышает производительность и экономит время, деньги, пространство и энергию. В соответствии с загрузкой, количеством и продолжительностью открываний дверцы система регулирует время приготовления блюд. Таким образом исключая риск передерживания, и всегда обеспечивается идеальный результат.

3) Точность для высочайшего качества – HiDensityControl.

Каждую секунду высокочувствительные датчики распознают текущие условия в рабочей камере. HiDensityControl регулирует необходимую энергию в точном соответствии с требованиями к блюдам, а также равномерно и эффективно распределяет ее по рабочей камере. Результат – высочайшее качество на каждом уровне загрузке при минимальном потреблении ресурсов.

4) Интеллектуальная система очистки - EfficientControl.

 EfficientControl – это уникальная автоматическая очистка, которая обнаруживает загрязнения и накипь и легко удаляет их. Аппарат самостоятельно уведомляет Вас о необходимости проведения очистки. Результат – сверкающая чистота, гигиена, экономия времени и средств. А также защита окружающей среды.

И конечно же, работа с SelfCookingCenter возможна также и в ручном режиме. Будь то сухой жар, пар или их комбинация – в ручном режиме можно задать все параметры приготовления самостоятельно.

Идеи изменяют мир, а SelfCookingCenter навсегда изменит Вашу кухню!

Поэтому, готовите ли Вы тридцать или несколько тысяч блюд – в любом случае лучшим решением будет именно SelfCookingCenter, подходящей конфигурации, или даже в самом компактном формате – SelfCookingCenter XS. Ему точно найдется место на каждой кухне, и благодаря продуманным решениям по установке он подойдет для зон с демонстрацией приготовления, а также в качестве полноценного рабочего аппарата в ресторане.

SelfCookingCenter XS доступен только в электрическом исполнении. Для всех других моделей также имеется опция газового исполнения. Размеры, оснащение и мощность электрических и газовых моделей одинаковы. Кроме того, можно заказать многочисленные специальные исполнения, чтобы аппарат идеально соответствовал специфическим особенностям каждой кухни. Например, комбинация из двух аппаратов, установленных один на другим (Combi-Duo), обеспечивает дополнительную гибкость без необходимости дополнительного места. При этом, управление нижним аппаратом просто и удобно осуществляется с панели верхнего аппарата.

Если Вам необходим помощник на кухне, обращайтесь к нам! Специалисты Profitex Украина уже многие годы является надежным партнером Rational в Украине, поэтому помогут Вам с подбором и демонстрацией работы оборудования (возможно посещение бесплатных мастер-классов по презентации работы с оборудованием).

Контакты Profitex Украина - 1) order@profitex-market.com.ua, 2) +38044 586 41 14, 3) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама