Новое поколение оборудования – линия оборудования VISION от Coldline

29.03.18
Линия оборудования VISION от Coldline

VISION включает в себя сразу несколько видов оборудования, объединяя в небольшом пространстве функции, необходимые для обеспечения значимой экономической эффективности. Только попробуйте представить себе машину, которая днем выполняет шоковую заморозку, замораживание или размораживание сырья, полуфабрикатов и ранее подготовленных блюд, а ночью обеспечивает мягкую расстойку теста для булочек, подготавливая его к выпечке на следующее утро.

VISION включает в себя сразу несколько видов оборудования, объединяя в небольшом пространстве функции, необходимые для обеспечения значимой экономической эффективности. Только попробуйте представить себе машину, которая днем выполняет шоковую заморозку, замораживание или размораживание сырья, полуфабрикатов и ранее подготовленных блюд, а ночью обеспечивает мягкую расстойку теста для булочек, подготавливая его к выпечке на следующее утро.

Линия оборудования VISION от Coldline

VISION является результатом сотрудничества мастеров – кондитеров с мировой славой и объединяет в себе лучшие традиции и самую передовую технологию. Уникальное оборудование очень просто в применении и невероятно универсально, содержит мощное инновационное программное обеспечение, позволяющее наконец, упростить то, что когда – то казалось непонятным и сложным.

Так, универсальный шкаф шоковой заморозки VISION выполняет шоковую заморозку, замораживание, хранение, расстойку и размораживание благодаря технологии динамического управления температурой, интенсивностью вентиляции и уровнем влажности.

Шкафы шоковой заморозки уже стали привычным оборудованием в кондитерских цехах, но традиционная модель используется в дневное время, а ночью она простаивает. VISION позволяет загружать оборудование в течении суток, гарантируя очень быструю окупаемость инвестиций: шоковая заморозка и обычное замораживание в дневное время, размораживание или расстойка теста в ночное, за исключением операций, не связанных с производством, и снижением издержек на персонал.

Благодаря VISION сырье, полуфабрикаты и созданные изделия подвергаются эффективной шоковой заморозке, так как для каждого из них предусматривается специально разработанный цикл. Это позволяет экономить время, снизить потребление энергии и достаточно быстро увидеть преимущества в плане экономии и качества.

Линия оборудования VISION от Coldline

Расстойки с охлаждением этой линии знают все переменные, влияющие на качество расстойки. За счет измерения температуры, регулирования вентиляции и влажности обеспечивается идеальный микроклимат.

VISION – это настоявший эксперт в области расстойки теста: он гарантирует расстойку всех видов теста в любое время, в том числе в ночное, не требуя присутствия специалиста. Степень влажности, важнейший параметр для обеспечения хорошей расстойки, всегда будет таким, как необходимо мастеру. Ультразвуковой увлажнитель гарантирует быстрый надежный выпуск пара, не допуская растрескивания поверхности теста. Кроме того, для каждого продукта можно выбрать оптимальную программу и задать скорость действия дрожжей. Благодаря этому тесто для выпечки будет высочайшего качества в нужное время, и при этом, соответствуя всем требованиям профессионала.

Многотемпературные шкафы VISION для производства хлеба, кондитерских изделий, шоколада и мороженного, достигают уровня совершенства, о котором раньше нельзя было даже мечтать. Так, морозильный шкаф C80 оснащен двойным компрессором и независимым двойным холодильным контуром. Потребности меняются в зависимости от времени года и типа продукции, а одновременная работа двух компрессоров обеспечивает высокую мощность при необходимости выполнения быстрого интенсивного охлаждения, а в ночное время, или при частичной загрузке за счет использования одного компрессора обеспечивается снижение потребления энергии и более мягкое замораживание.

Линия оборудования VISION от Coldline

Компрессоры работают по очереди для снижения их сноса и повышения срока службы механических деталей. Регулирование влажности обеспечивает оптимальную сохранность кондитерских изделий, шоколада, мороженного.

Кроме того, VISION постоянно регулирует температуру, степень увлажнения и интенсивность вентиляции для поддержания высочайшего качества продуктов и сохранения свойств тщательно выбранных материалов сырья. Ведь, кондитерское производство – это не только искусство, но и наука, требующая дисциплины при дозировании и соблюдении строгих методов обработки. Такая же научная точность может обеспечиваться на этапах шоковой заморозки, расстойки и хранения при использовании универсального оборудования VISION.

В основе каждого процесса лежат знания, поэтому оборудование Coldline в любой момент показывает степень влажности, температуру, интенсивность вентиляции. Оно постоянно регулирует эти параметры для поддержания высочайшего качества продуктов и сохранения свойств, тщательно установленных профессионалом.

Температура

Чрезвычайно важно обеспечить быстрое охлаждение, не допуская обезвоживания продукта. VISION контролирует температуру установленными в стратегических точках термощупами для обеспечения полного и постоянного мониторинга параметров, как на этапе охлаждения, так и на этапе нагрева.

Влажность

Теперь не просто высокая, средняя или низкая влажность, а точно то уровень, который устанавливает мастер: от 45% до 90%. Ультразвуковой увлажнитель, инновационная технология с очень низким потреблением воды и энергии, генерирует пар, необходимый на этапе расстойки. На этапе кристаллизации и хранения шоколада система осушает воздух, обеспечивая минимально требуемый уровень влажности.

Вентиляция

Расход воздуха может регулироваться в пределах от 30% до 100%. Система постоянно контролирует интенсивность вентиляции, при необходимости регулируя ее даже на 1% для обеспечения равномерной циркуляции воздуха.

Еще среди ключевых преимуществ линии VISION:

  • интерфейс с сенсорным экраном – сложные панели управления с десятками кнопок и выключателем ушли в прошлое. Данное оборудование имеет только один сенсорный экран и одну кнопку включения;
  • простота применения – многие модели оборудования отображают пользователю сложные сокращения и зашифрованные сообщения, что вызывает стресс при выполнении даже самой простой операции. Но в любой работе, время – деньги. Оборудование должно быть удобным, простым, и доступным при использовании любым работником. Управление моделями VISION похоже на управление обычным смартфоном. А многоязычные настройки, позволят установит русский язык для дальнейшего использования оборудования.
  • гибкость – большая часть профессионального оборудования выполняет только одну функцию, более того – согласно жестким процессам, на которые пользователь влиять не может. При использовании VISION можно регулировать все ключевые параметры. Это новая концепция, согласно которой машина находится на службе у мастера и делает все, что ему необходимо;
  • FAST SERVICE SYSTEM – эксклюзивная технология Coldline для экономического и быстрого обслуживания.

И если Вы уже думали о том, сколько будет стоить приобрести отдельную единицу оборудования для выполнения определенной функции, то почему бы не выбрать модели VISION, которые будут выполнять сразу несколько операций: шоковая заморозка, расстойка, хранение, кристаллизация шоколада, размораживание?!

Ведь любая современная деятельность для обеспечения соответствующего дохода требует тщательного контроля за издержками и выручкой. При этом, используемое оборудование играет важнейшую роль. Новая серия машин VISION предназначена для оптимизации времени, пространства и ресурсов, обеспечивая самый высокий уровень качества при шоковой заморозке, расстойке и хранении.

Чтобы заказать кухонное оборудование Coldline или узнать детальнее о характеристиках определенных интересующих моделей, достаточно только обратиться в Profitex Украина одним из удобных способов: 1) order@profitex-market.com.ua , 2) +38044 586 41 14, 3) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама