Белый дом

Доверьте свою выпечку Eurofours!

12.04.18
Доверьте свою выпечку Eurofours!

Одним из типов оборудования, которое предлагает рынку производитель являются ротационные печи, которые прекрасно подойдут для воплощения всех самых смелых идей выпечки хлебных и кондитерских изделий.

Гамма ротационных печей Eurofours, благодаря использованным технологиям, адаптированным к условиям рынка, сможет в точности отразить любые пожелания и запросы как ремесленных, так и промышленных хлебопекарен.

Особенностями ротационных печей Eurofours, которые выделяют именно оборудование этого бренда на фоне подобного, в первую очередь есть:
1) Долговечность 

  •  качество выпечки достигается за счет строгих требований Eurofours к каждой использованной детали в ротационной печи.
  •  2 системы, состоящие из 3 парогенераторов, предусмотрены для большей и интенсивной подачи пара вовремя безостановочного выпекания.
  •  встроенные 4 турбины, оснащённые каждая своим датчиком температуры, обеспечивают равномерную температуру в пекарной камере, невысокую скорость и мягкость распределения воздуха. Что позволяет выпекать различную продукцию, даже самую деликатную высокого качества и при полных загрузках печи.

 использование материалов проверенного качества: детали, подвергаемые пару и загрязнениям во время выпечки, сделаны из нержавеющей стали AISI430; жаропрочная крепкая сталь типа 25/10 с высоким показателем термостойкости использована для равномерного распределения горячего воздуха, удержания тепла и его мягкого распределения по жарочной камере. Использованные электронные детали завоевали доверие во всем мире.

2) Высокая производительность

  • 4 турбины, состоящие каждая из 40 изогнутых лопастей, обеспечивают поток воздуха по короткому циклу, попадая в камеру выпекания через регулируемые заслонки в боковых панелях. Это короткий цикл в сочетании со скоростью вращения платформы 4 круга в минуту придает печи реактивность, регулярность и экономичность в потреблении энергии.
  • обеспечено использование максимальной площади выпекания при минимальной занимаемой в помещении месте.
  • применяемая система нагрева в сочетании с толстым изолирующим слоем, а также качество каждой детали позволяют производить выпекание без остановки работы печи.

 близкое расположение ТЭНов к вентиляторам обеспечивает высокую реактивность и быстрое нагревание до заданной температуры. В тоже время, спокойное и равномерное распределение воздуха позволяет достичь результатов выпечки, превосходящих все ожидания. Реактивность ротационной печи и большие объёмы горячего воздуха в камере гарантируют высокую производительность при меньших затратах.
 

3) Энергосбережение

  •  существенная экономия энергии достигнута благодаря вниманию, отведенному многочисленным деталям печи: ТЭНы и их расположение относительно турбин, использование огнеупорного материала определенной толщины, отрегулированная скорость вентиляторов вращения воздуха вокруг нагревательных элементов, позволяющих достичь высокую эффективность теплообмена. Благодаря плотному слою минеральной ваты, 2 слоям по 40 мм стекловаты, утроенной около теплообменников, и двойному стеклу увеличивается уровень изоляции и тем самым вносится существенный вклад в экономию энергии.
  •  сварочный процесс включает обработку стали инертным газом и гарантирует абсолютную герметичность и плотность пекарной камере.
  •  функция экономайзера энергии в печи работает по принципу «спящего режима», который может быть запрограммирован пользователем.
  •  благодаря использованной концепции Eurofours в ротационных печах и исполнении газ/топливо достигаются низкие показатели по энергопотреблению. Вертикальное расположение очага и использование огнеупорных материалов большой толщины дают высокую теплоотдачу и, следовательно, обеспечивают значительную экономию энергии.

Кроме ключевых уникальных характеристик печей Eurofours, это оборудование имеет еще ряд полезных преимуществ, которые делаю его еще эффективней:

  •  за счет специально изученных конструкций ежедневное поддержание оборудования в чистом и готовом для работы виде еще никогда не было таким простым и быстрым.
  •  контроль за температурой и воздушными потоками с помощью регулируемых заслонок в боковых стенках камеры, а также благодаря интуитивной оптимизированной панели управления, представленной цифровым экраном - E-Drive.
  •  вертикальное расположение очага – U-образной формы в задней части печи обеспечивает ее компактность и небольшие габариты.
  •  вытяжка с экстрактом 1200м3/ч.
  •  двойной витраж с закаленного стекла, 8 мм.
  •  USB – флеш – накопитель для занесения в печь рецептов и для контроля за функционированием оборудования.
  •  выбор напряжения и стороны открытия дверей.
  •  съёмная рампа для вкатывания тележки из нержавеющей стали.

Таким образом, приобретая для своего заведения ротационную печь Eurofours, можно получить не только многофункциональную и умную модель оборудования, а и гарантию качества и высокой производительности на долгие годы. Ведь, Eurofours – это самое лучшее сочетание технологий и опыта для того, чтобы создавать не незабываемый вкус готовых изделий! 

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама