ConnectedCooking – уникальное приложение для удаленного управления процессом приготовления в аппаратах RATIONAL

07.05.18

ConnectedCooking – уникальное приложение для удаленного управления процессом приготовления в аппаратах RATIONAL

Так, одной из последних разработок бренда стала технология ConnectedCooking - сетевое приложение для профессиональных кухонь с возможностью удалённого управления сетевыми аппаратами RATIONAL - SelfCookingCenter, VarioCookingCenter или CombiMaster Plus. Независимо от того, используете ли вы один или несколько единиц RATIONAL, ConnectedCooking предлагает вам совершенно новые и удобные варианты приложений. Единственное, что необходимо сделать, это подключить свой аппарат RATIONAL к сети и бесплатно зарегистрироваться на ConnectedCooking.com. Затем все сетевые устройства можно удобно контролировать в поле «Управление аппаратом» с помощью ConnectedCooking.

Для подключения аппаратов к ConnectedCooking они должны быть объединены в сеть. Для этого все аппараты начиная с 2017 года оснащаются портом Ethernet. Через этот порт аппарат можно легко подсоединить к сети с помощью кабеля ЛВС или беспроводного модуля. Регистрация аппаратов в ConnectedCooking осуществляется через смартфон или компьютер. Соединение создается автоматически и вскоре готово к использованию.

Подключение аппаратов к сети и ConnectedCooking предоставляют шеф-поварам возможность обзора производственных процессов на всех кухнях сети в любое время, даже если они не присутствуют там лично. Где бы ни был шеф-повар, можно быстро выяснить, идет ли приготовление блюд в конкретном аппарате, дома наблюдать за приготовлением в ночное время или дистанционно проверять сообщения об ошибке. С помощью подключенного к интернету компьютера, смартфона или планшета эту информацию можно быстро и легко получить вне зависимости от времени и места.

Индивидуальные программы приготовления и несколько тысяч рецептов можно переносить напрямую с персонального компьютера, планшета или смартфона на аппарат. Это не только очень просто, но также дает уверенность в том, что работа на всех аппаратах RATIONAL выполняется согласно единому стандарту. Кроме того, обновления программного обеспечения предоставляются автоматически и бесплатно, отменяя таким образом процесс переноса данных с накопителя. Пользователи ConnectedCooking получают push-сообщения в реальном времени и находятся в курсе того, что происходит с аппаратами. Управление профилями пользователей является не менее важной опцией – некоторые функции аппарата можно сделать доступными только для определенной группы людей, исключая возможность ошибок персонала с низким уровнем подготовки или опыта.

Немаловажное значение RATIONAL придает безопасности в сфере гигиены. Для каждого аппарата автоматически сохраняется HACCP-документация, а если для аппарата требуется помощь сервис-партнёра, то по желанию клиента с ним может быть автоматически установлен контакт, чтобы сервис-партнёр смог на основе считанных сервисных данных провести диагностику и предложить подходящее решение.

Кроме того, по сети можно легко передавать программы, получать информационные сообщения в режиме реального времени и переносить предпочтительные настройки на все подключенные аппараты RATIONAL. Даже обновления программного обеспечения могут выполняться автоматически, а административные задачи решаются с ConnectedCooking быстро и безопасно. Все важные данные HACCP могут быть автоматически собраны, задокументированы, а также экспортированы. По желанию клиента можно настроить автоматическое информирование определенного сервис-партнёра о необходимости быстрого устранения неполадок и нужных для этого запасных частей. Профили пользователей с индивидуальными полномочиями обеспечивают легкий доступ для всех сотрудников и упрощают работу с оборудованием RATIONAL.

Также, пользователям доступна обширная коллекция рецептов, которые содержат указание количества ингредиентов, подробное описание и необходимые настройки аппарата. Также ConnectedCooking открывает доступ к одной из крупнейших сетей международных поваров.

 Среди других немаловажных преимуществ ConnectedCooking:

  • безопасность - решение максимально защищает данные пользователя, используя при этом последние технологии шифрования. Дополнительно, автоматическое резервное копирование данных и настроек обеспечивает защиту данных в любое время.
  • администрирование профилей пользователей – управление любым профилем пользователя с настройкой индивидуальных функций для каждого участника процесса приготовления. Каждый пользователь будет видеть только свои функции, и это гарантирует, что ошибки приложения будут сведены к минимуму;
  • сервисная поддержка – в случае неисправности аппарата, вы или ваш сервисный партнер, если потребуется, немедленно получите сообщение. На основе данных сервисных данных правильные решения могут быть приняты немедленно для быстрого устранения неполадок.

Благодаря ConnectedCooking огромное количество рецептов и советов со всего мира, а также ClubRATIONAL теперь всегда доступны там, где они нужны больше всего — непосредственно на кухне. Можно выбирать рецепты и легко загрузить настройки на один или несколько аппаратов. ConnectedCooking – это лучшее сетевое решение для профессиональной кухни. Теперь у шеф-поваров всегда всё под контролем!

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама