HotmixPRO - лучший выбор шеф – повара!

15.05.18
HotmixPRO - лучший выбор шеф – повара!

Решение HotmixPRO с его специальными лезвиями может работать в качестве миксера - для эмульгирования жидкостей и в качестве ножа - для измельчения любых разного рода продуктов. Это позволяет сократить множество промежуточных шагов, требующих постоянного контроля и вмешательства в процесс приготовления со стороны повара.

Термомиксер оснащенный профессиональными двигателями (до 3000 Вт - в зависимости от модели), способный к очень высокой скорости до 16000 об / мин, и легко выполнять такие функции как нарезка, взбивание, измельчение, смешивание, размалывание и растирание. Кроме этого, HotmixPRO умеет проводить тепловую обработку: варить, жарить, запекать, выпаривать, а также пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, джемы, соусы, сиропы и варенье, темперировать шоколад, замешивать тесто, эмульгировать и много другое.

Ассортимент термомиксеров, которые предлагает производитель достаточно обширный, чтобы каждый Шеф – повар подобрал для себя лучший вариант.

Так, одной из самых прогрессивных и многофункциональных моделей является HotmixPRO Master - уникальной особенностью которой является способность создавать вакуум в чаше во время рабочего процесса.

HotmixPRO Master, благодаря 26 различным скоростям способен выполнять те же функции, что и стандартное оборудование, только намного быстрее и не влияя на полезные свойства ингредиентов.

А функция «отложенный запуск» позволяет запрограммировать время начала работы термомиксера, по истечению которого будут выполнены установленные задачи. Максимальное время отсрочки - 4 часа.

Благодаря этим особенностям, HotmixPRO Master подходит практически для любого рецепта, такого как - кремы, джемы, соусы, тесто... его высокие температуры позволяют даже карамелизировать сахар!

 Кроме того, создание вакуума открывает много новых возможностей для кухни. Вакуумная кулинария или измельчение могут привести к удивительным результатам!

Вакуумная готовка - вакуум снижает температуру кипения, поэтому вкус и цвет ваших ингредиентов остается неизменным. Этот метод идеально подходит для приготовления соусов и кремообразных продуктов. Там, где нет воздуха нет кислорода, там, где нет кислорода нет окисления. Кроме того, это гарантирует постоянную удельный вес и отсутствие аэробных бактерий (нет воздуха, нет бактерий).

Вакуумное измельчение - без обесцвечивания из-за присутствия кислорода.

Вакуумная сушка – эффективный метод для приготовления «сухих» блюд, где не требуются высокие температуры. Этот метод может быть использован для улучшения «текстуры» приготавливаемого блюда - например, при сушке безе.

Вакуумное сгущение - приводит к интенсификации рецептов на вкус, благодаря низкой температуре.

Вакуумное замачивание - во время создания вакуума в чаше, воздух содержащийся в продукте также будет устранен. После чего, через специальное соединение, при стабилизации атмосферного давления, в чашу можно будет включить газ или жидкость, чтобы “замочить” заготовку.

HotmixPRO Master обеспечивает всегда отличные результаты, независимо от количества и начальной температуры ингредиентов, благодаря специальной WT функции («Ожидание температуры», которая позволяет пользователю запустить таймер только при достижении выбранной температуры.

Модель также имеет порядка 400 предустановленных рецептов, с возможностью редактирования. При этом, можно сохранять собственные лучшие и наиболее популярные рецепты, для их дальнейшего воспроизведения в любое время и любым сотрудником, что позволяет стандартизировать и повысить качество блюд в заведении.

Таким образом, термомиксер HotmixPRO Master представляет собой уникальный кухонный прибор, сочетающий современные технологии и непревзойденную универсальную функциональность. Совмещая несколько видов оборудования, он станет незаменимым помощником на любой кухне.

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама