Конвекционные печи Eurofours – пусть Ваше воображение не знает пределов!

23.05.18
Конвекционные печи Eurofours – пусть Ваше воображение не знает пределов!

Конвекционные печи - это часть истории компании Eurofours. Это истоки компании, ее настоящее и будущее. Пьер Лансло, создатель компании, был первым, кто предоставил миру конвекционные печи, которые стали эталоном качества и показателем высокого мастерства в понимании пекарей. Именно поэтому уже более 30 лет Eurofours занимает лидирующее место в производстве конвекционных печей. Философия компании Eurofours основывается на 2-х основных идеях: сохранить мастерство и исторически накопленный опыт, не переставая внедрять инновации, отвечающие желаниям клиентов. 

Основными характеристиками конвекционных печей Eurofours являются:

  • эстетичность – Вы можете персонализировать Вашу печь, выбрав для нее свой цвет. Стандартная печь с нержавеющей стали. Производитель предусмотрел окрашивание внешних панелей фасада печи в разные цвета (черный, красный, белый или другой, на выбор клиента). Для окрашивания печей Eurofours использует особо прочную краску специального состава, которая не допустит появление царапин, дополнительно защищая нержавеющую сталь. Выбирая персонализированный цвет для печи, Вы привносите разницу в интерьер своего заведения, и она легко займет свое место в нем.
  • удобство эксплуатации – конструкция конвекционной печи продумана таким образом, чтобы работа с ней была удобной и приносила удовольствие! Eurofours уделил специальное внимание ежедневному обслуживанию: чистка стеклянной двери с внешней и внутренней стороны, ясное изображение показателей на панели управления и многое другое. Уважительный и профессиональный подход к будущим пользователям также проявляется в технологиях производства печей, отвечающих не только нормам качества, но и нормам приятного и удобного пользования.
  • эффективность – разнообразие венской выпечки и ассортимента хлеба постоянно растет. Сфера ингредиентов и муки не перестает увеличивать свои возможности в инновациях, предлагая все больше рецептов выпечки, вкусовых и форменных качеств продуктов. Eurofours предшествует этим тенденциям, предлагая электрические и газовые конвекционные печи для реализации новых рецептур хлебных и кондитерских изделий. Поливалентность в использовании печей стала обязательным критерием выбора. Конвекционные печи способны выпекать широкую гамму продукции: как самые нежные кондитерские изделия, так и плотные виды хлеба с толстой корочкой. Это могут быть изделия от 500 грамм и больше, вся гамма венской выпечки и заканчивая такими нежнейшими кондитерскими изделиями, как макарони или меренги, - все эти продукты требуют специальных качеств от печи для получения оптимального результата при их реализации. Именно по этой причине многие лаборатории, испытательные пекарни, профессиональные колледжи используют печи Eurofours для реализации новых рецептов и доведения их до совершенства. Самые известные пекарни и хлебные дома используют именно печи этого производителя для реализации изысканных кондитерских и хлебных изделий, которые становятся основой их популярности и репутации.
  • контроль воздушных потоков – нагревательные элементы из нержавеющей стали, разработанные специально для работы используемыми Eurofours вентиляторами, тестируются и проходят контроль перед каждой сборкой. Вентиляторы в свою очередь специально отобраны и адаптированы к размерам пекарной камеры с 36 или 40 лопастями в зависимости от формата печи. Лопасти имеют определенную загнутую форму и размеры (от 50 до 70 мм). Горячий воздух равномерно распределяется через боковые перфорированные стальные листы и возвращается к турбине системой всасывания, расположенной в задней части печи. Eurofours удерживает воздушные потоки на регулярной низкой скорости для обеспечения спокойного равномерного процесса выпекания. Скорость турбин может быть уменьшена для выпекания маленьких и легких изделий, благодаря опции «регулятор скорости», названной «Кондитер».
  • Конвекционные печи Eurofours – пусть Ваше воображение не знает пределов!
    подача пара – электронный клапан, контролирующий подвод воды к парогенератору, позволяет направить струю и распространить ее по всей камере в виде влажного пара. Такой метод недопущения прямого контакта воды с нагревательными элементами гарантирует одновременно и обильное количество пара, и долговечность нагревательных элементов. Более того, сопло вспрыскивания воды не требует никакого ухода. Тем не менее, в зависимости от качества и жёсткости воды, производитель рекомендует использовать фильтры для воды.
  • изоляция – важное место в производстве печей занимает изоляция, которая является не только важным фактором при экономии энергии, но и показателем качества выпечки. Изоляционные материалы остаются неизменными и эффективными на протяжении всего срока жизни печи. Регулярное тестирование оборудования производителем показывает, что температура боковых внешних стенок не поднимается выше, чем на 20 °С по отношению к температуре заведения. Такой результат был достигнут благодаря использованию армированной и уплотненной стекловаты толщиной 45 мм. Кроме этого, двойное стекло толщиной 6 мм каждое также вносит важный вклад в степень изоляции печи. Между двумя стеклами двери предусмотрен естественный внутренний обдув, который снижает внешнюю температуру дверцы печи и предохраняет от ожогов.
  • панель управления e-drive – панель управления, представляющая собой сенсорный экран, интегрирована в фасад печи. С помощью данной панели можно программировать рецепты выпекания для каждого типа изделий, а также регулировать настройки печи. Интуитивная панель сделана для легкого ежедневного использования. Режимы выпекания могут быть запрограммированы непосредственно на панели управления, а также и в компьютере и потом уже перенесены на панель с помощью USB-флеш накопителя или с помощью интернета. E-drive позволяет зарегистрировать вплоть до 99 программ, и в тоже время является максимально удобным в использовании и легкой в управлении как смартфон.

Дополнительным плюсом ко всем преимуществам конвекционных печей Eurofours является и то, что производитель уделяет большое внимание каждой дели печи, поэтому всегда отбирает и работает только с лучшими поставщиками сырья, на которых можно положиться. Каждые компонент печи тщательно проверяется и тестируется сотнями выпекании различных изделий в профессиональных пекарнях. Поэтому качество и надежность оборудования Eurofours всегда на высшем уровне, что также подтверждают 3 года гарантии, которые представляет производитель для каждого клиента.

Оборудование Eurofours уже более 17 лет сертифицировано ISO 9001. Вся гамма оборудования отвечает международным стандартам: CE, NSF, Metus, Metcdn, ГОСТ.

И главным подтверждением надёжности, качества и эффективности конвекционных печей от Eurofours являются счастливые клиенты компании, которые уже десятилетиями используют печи от этого производителя. 

Узнайте больше об ассортименте или характеристиках оборудования Eurofours у специалистов Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама