Холодильные шкафы для вина Enofrigo

08.08.18

Компания Enofrigo была основана в 1978 году. Ее богатство - люди, которые проектируют и внедряют наиболее инновационные решения профессионального кухонного оборудования для сферы HoReCa.

Холодильные шкафы для вина Enofrigo

 Винные шкафы. Сделаны из качественной древесины (дорогие модели) или фанеры (дешевые модели). Для повышения термоизоляции все швы утеплены и защищены от внешних воздействий. Стеклянные дверцы стильно смотрятся и покрыты специальной пленкой для защиты вина от ультрафиолетовых лучей. Охлаждение обеспечивается за счет фирменного испарителя на задней стенке. Температура устанавливается в зависимости от типа вина.

 Холодильные витрины. Ассортимент представлен несколькими десятками наименований, каждый из которых предназначен для своего вида производства. Для кондитерских и хлебопекарных изделий представлены горизонтальные и вертикальные витрины с решетками. Некоторые модели вращаются для стильной демонстрации продукции. Витрины для готовой продукции могут быть оснащены гастроемкостями и другими функциональными элементами. Enofrigo поставляет витрины в торговые сети.

Линии раздачи. Включают в себя шведские столы с салат-баром, прилавки с охлаждением для готовой продукции, витрины с гастроемкостями. Стеклянные крышки оснащены системой «одно касание», благодаря чему упрощает процесс взятия порции блюда. Основные серии линий раздач предназначены для элитных ресторанов, поэтому выполнены из древесины со стеклянными вставками. Уникальный внешний вид позволяет привлечь больше клиентов, а конструктивные особенности – установить готовую линию самообслуживания. 

Отдельное внимание следует уделить Холодильным винным шкафам от Enofrigo, которые на сегодняшний день, производитель предлагает в нескольких вариантах: 

1)   ENOGALAX - с точки зрения технологии, дизайна и универсальности ENOGALAX является наиболее современным решением для демонстрации и хранения вина. Даная серия является результатом инвестиций ENOFRIGO в разработку и производство, а также сотрудничества компании с известными мировыми дизайнерами. ENOGALAX - это современная система, предоставляющая практически неограниченное количество решений и композиций, от маленьких отдельных модулей до создания мульти зонной винной комнаты вашей мечты. ENOGALAX отвечает последним тенденциям, существующим в винном мире: этот модуль может украсить как модный винный бар, так и престижный международный отель, как классический ресторан, так и новые места для развлечения: круизное судно, яхту, вплоть до самых эксклюзивных резиденций.

 2) WINE LIBRARY - секционные винные шкафы созданные с целью привлечения внимания к винной коллекции, размещенной в центре зала ресторана. Сочетание высоких стеклянных дверей, яркой светодиодной подсветки и зеркальной внутренней отделки служит изящным обрамлением винной коллекции. Объединение нескольких островных модулей позволит разделить помещение ресторана, обеспечивая визуальную непрерывность пространства благодаря сквозным стеклянным дверям шкафа.

При размещении Wine Library вдоль стены, обеспечив достаточную вентиляцию, рекомендуется воспользоваться вариантом с фронтальной дверцей и зеркальной задней стенкой, создав, таким образом, горку для экспозиции и хранения вина и не только. Вино, помещенное в Wine Library, будет привлекать к себе восторженные взгляды, став островком света любого зала.

Дверца выполнена из алюминиевого каркаса с двойным стеклопакетом толщиной 20мм, оснащена магнитным уплотнителем. Корпус изготовлен из изоляционных панелей толщиной 50 мм из ламинированного дерева. Применяется динамическое охлаждение внутри шкафа. Выкладка бутылок может варьироваться: предусмотрена возможность установки стальных фиксирующих трубок для размещения по горизонтали или под наклоном, перфорированных полочек из стали или плексигласа для вертикального хранения, либо изящных прозрачных формованных подставок из плексигласа для выкладки по горизонтали. Разнообразие форм и размеров дает возможность клиенту подобрать оптимальный вариант. Можно выбрать Одно-, двух - или трехдверные шкафы, островные или пристенные, высотой 2200 мм или 2600 мм. Опционально можно добавить функцию контроля влажности внутри шкафа.

3)   MIAMI – в этой серии приоритет отдается подсветке, которая привлекает внимание к содержимому шкафа. Светодиодная подсветка по всей высоте дверцы и внутренняя отделка создают 

эффект глубины и игры света, которые притягивают взгляд к выставляемому вину. Основными характеристиками MIAMI являются: светодиодная подсветка по всей высоте дверцы и сплошное стекло двери, создают эффект глубины и игры света, которые притягивают внимание к выставляемому вину; благодаря светодиодной подсветке, стеклу с низкой теплопроводностью и изоляции толщиной 6 см расход электроэнергии снижен до 50% по сравнению с традиционными винными шкафами; система охлаждения со статической конденсацией создана для снижения шума охладительной установки до минимума.

4)   DUAL TEMP - винные шкафы с двумя автономными отделениями и двумя разными температурными режимами для хранения и сервировки при идеальной температуре белых и красных вин. Вентилируемое охлаждение позволяет установить предпочитаемый температурный режим для каждого отделения от 5°C до 18°C. Тонированные стекла, светодиодная подсветка, одиннадцать выдвижных полочек с фронтальной панелью из березы. Система охлаждения посредством статической конденсации, позволяет существенно понизить уровень шума холодильной установки.

5)   EASY WINE - винные шкафы данной линии отличает оригинальный дизайн, компактность и бесшумность. Разработанные для презентации и продажи белого, розового вина и брюта, EASY WINE представляют собой оптимальное и простое решение для сервировки вина идеальной температуры. Корпус изготовлен из дерева. Дверца выполнена из массива дерева со стеклопакетом с повышенной термоизоляцией. Регулируемые по высоте ножки. Статическая система охлаждения, оснащена испарителем “roll bond”. Электронный термометр-термостат служит для правильной установки и считывания температуры внутри винного шкафа. 

6)   CALIFORNIA - синтез традиций и научных разработок, направленных на постоянное совершенствование оборудования, характеризуется чрезвычайно низким уровнем шума, что позволяет создать более уютную атмосферу в зале ресторана. Разработанные для презентации и продажи бутылочных красных и белых вин, а также розе и брют, модели этой гаммы представляют классическое решение для сервировки вина идеальной температуры.

Система статического охлаждения оснащена плоским алюминиевым испарителем “roll-bond”. Модели с вентиляцией оборудованы внутренним вентилятором для обеспечения единой и постоянной температуры в холодильной камере. Электронный набор команд, дополнен термометром-термостатом для точной установки и считывания температуры в холодильной камере. Корпус с регулируемыми ножками.

   Компания Enofrigo активно работает в направлении экологически рационального развития, поэтому предлагает усовершенствованную продукцию, используя более эффективные производственные технологии и снижая потребление ресурсов. Применяемые производителем компоненты оказывают минимальное воздействие на окружающую среду, потребляют очень мало энергии в работе и предоставляют максимальные возможности повторной переработки в конце их срока службы.

Чтобы заказать кухонное оборудование Enofrigo или узнать детальнее о характеристиках определенных интересующих моделей, достаточно только обратиться в Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама