Белый дом

Системы чистки Realstar: Опыт и технологии работают на Вас

16.09.18

Realstar – быстроразвивающаяся компания, которая уже с 80-х годов прошлого века приобрела репутацию производителя инновационного высококачественного оборудования для химчистки.

Благодаря преданному отношению к своему делу компания стала одним из мировых лидеров в области производства оборудования, предлагая полный спектр решений для самых требовательных предприятий химчисток и занимая первые позиции в области внедрения новых технологий, производства систем и разработки конструкций.

Огромный опыт в области инжиниринга и научно-исследовательских разработок дал возможность компании Realstar внедрить систему производства и тестирования, которая обеспечивает тщательный контроль на каждом этапе цикла производства оборудования.

Причина успеха Realstar безо всякого сомнения заключается в использовании высококачественных материалов и компонентов, которые в сочетании с современными технологиями производства обеспечивают максимальную надежность и снижение эксплуатационных расходов, что представляет собой явные преимущества для потребителей.

Детали и узлы изготавливаются с использованием точной лазерной резки и высокотехнологичных сварочных роботов, что гарантирует беспрецедентное качество продукции.

Компания Realstar предлагает полный спектр продукции, которая удовлетворяет требования даже самых взыскательных пользователей, предлагая им профессиональные машины, которые занимают первые позиции на рынке как с технической, так и с эксплуатационной точки зрения, благодаря чему Realstar является лидером как в сфере производительности машин, так и защиты окружающей среды.

Особое внимание уделяется конструкции, благодаря чему вся продукция проходит процесс непрерывного технологического совершенствования, обеспечивая высокое качество, являющееся отличительной особенностью продукции Realstar.

RealStar

В настоящее время больше, чем когда-либо, такие быстроразвивающиеся компании, как Realstar, должны уделять внимание защите окружающей среды и безопасности работы операторов. С учетом этого, при разработке нового оборудования необходимо предпринимать значительные усилия по созданию изделий, отвечающим самым высоким требованиям технических стандартов и соответствующим требованиям международных норм, регулирующих использование машин для химчистки.

Учитывая пожелания потребителей и рынка Realstar, разработали уникальную серию машин химчистки, работающих на перхлорэтилене. Машины серии R созданы на основе передовых технологий и представляют собой компактные и простые в эксплуатации устройства. В стандартную комплектацию уже включено множество функций, что обеспечивает максимальную производительность и снижение эксплуатационных расходов. Машины хорошо подходят для малых, средних и крупных предприятий химчистки, позволяя в полной мере использовать имеющийся производственный потенциал.

R-E Slim line

Машины серии R-E «Slim line» сконструированы для использования в помещениях с ограниченной площадью для установки оборудования. Модели машинэтой серии имеют малые габариты и могут эксплуатироваться в небольших помещениях.

R-218-L_500

Машины серии R-L имеют большую ширину и могут использоваться на тех предприятиях, на которых отсутствуют какие-либо ограничения в отношении занимаемой оборудованием площади. Машины серии R – L ‘wide’ оснащены 2 или 3 баками, загрузка составляет 10, 12,15 и 18 кг.

Стандартные характеристики машин серии R:

  • защита от попадания растворителя на пол с помощью предохранительного поддона;
  • пневматические блокировки и микровыключатели для всех люков и открывающихся панелей;
  • предохранительный клапан водяного контура;
  • главный двигатель оснащен инверторным регулятором;
  • шумопоглащающий кожух холодильного агрегата;
  • закрытый контур с тепловым насосом;
  • непрерывный или временный режим работы дистиллятора;
  • автоматическая система сушки и улавливания мелких предметов;
  • широкий сдвоенный воздушный фильтр для улавливания волокон;
  • автоматическая система промывки стенок дистиллятора;
  • осветительный прибор для осмотра дистиллятора;
  • возможно оснащение системами фильтрации растворителя;
  • автоматический электронный термостат для контроля сушки;
  • электрический или паровойнагреватель;
  • дистиллятор с напорной водяной системой.

Кроме этого, в машинах химчистки серии R может использоваться:

1)  компьютерная система Pulsar D60.

Микропроцессорная система последней модели PULSAR D601 обеспечивает выполнение функций управления машиной, позволяя оператору настроить и сохранить в памяти до 20 программ, охватывающих разные процессы чистки.
Система PULSAR D601 очень удобна в использовании и предлагает два режима работы: автоматический и ручной.
Компьютерная система PULSAR D601 оснащается специальным дисплеем, информирующим оператора о необходимости проведения технического обслуживания, что обеспечивает максимальную эффективность работы.

2) Система очистки воздуха – ACM 15.

Машины серии R на заказ могут быть оснащены системой восстановления на основе активированного угля ACM 15, которая снижет концентрацию растворителя в воздухе в пределах барабана, что приводит к значительному уменьшению расхода растворителя и поглощению запахов по окончании цикла чистки. Система ACM 15 полностью встраивается в машину, циклы регенерации периодически запускаются под управлением программы компьютерной системы PULSAR D601.

3) Система DRP – устройство для сушки дистиллятора, скребок и насос.

По желанию клиента модели серии R могут быть оснащены системой автоматической читки дистиллятора. В комплектацию входит насос для откачки остатков, который в комбинации с системой сушки дистиллятора и скребком обеспечивает восстановление растворителя, предотвращая его накапливание в кубовых остатках и таким образом снижая расходы на утилизацию, а также выбросы растворителя в атмосферу. Данная система позволяет увеличить интервалы между чистками дистиллятора, что в итоге обеспечит защиту окружающей среды и безопасную работу дистиллятора.

4) Система DP.

Система LPD (система сушки с пониженным энергопотреблением) – инновационная технология, которая заключается в применении паров, поступающих из дистиллятора, для предварительного нагрева воздуха, используемого для сушки. Таким образом, обеспечивается снижение потребления электроэнергии до 40%. При этом, также, снижается расход охлаждающей воды.

5) Система POLAR.

Машины химчистки

Как известно перхлорэтилен – это растворитель, обеспечивающий высокую эффективность чистки, однако при этом возникают определенные ограничения при обработке изделий из деликатных тканей. Система Polar обеспечивает охлаждение растворителя до температуры 15°С, такой режим гарантирует бережную обработку деликатных тканей и снижает опасность выцветания изделий. Эта опция необходима для безопасной чистки кожаных, замшевых и меховых изделий.

Благодаря широкому выбору дополнительных принадлежностей, возможен подбор комплектации машины серии R, в наибольшей степени удовлетворяющей требованиям по защите окружающей среды, что в итоге обеспечивает высокое качество обработки и низкие эксплуатационные расходы. 

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама