Финишная обработка по – итальянски

17.09.18

 Итальянская компания PONY, основана в 1958 году, одной из первых предложила технологию поддува на гладильных столах и запустила производство манекенов для глаженья рубашек в 90-е годы, сегодня предлагает рынку широкий и полный ряд товаров, соответствующих самым изощренным требованиям индустрии чистоты.

Утюг с парогенератором

Среди типов оборудования, которые стали уже визитной карточной бренда:

1) Профессиональные утюги с парогенератором – это устройства, где бойлер разогревает воду, полученный пар подается в профессиональный гладильный утюг. Такая комбинация дает максимальный эффект при глажке: удобно, быстро и позволяет получить высокое качество глажки. С их помощью можно не только отгладить сложные заломы, привести сшитую в ателье одежду в товарный вид, но и отпаривать швы, дезинфицировать детское белье, чистить обивку мебели.

Парогенератор

 2) Профессиональные парогенераторы - это устройства для создания и подачи пара. Парогенераторы качественно обрабатываю изделия из тканей любых типов. Маленькие подают пар на утюги, средние – на гладильные доски, пароманекены, крупные парогенераторы могут использовать для прогрева воды в другом оборудования, а также для питания множества устройств одновременно.

Пароманекены

3) Пароманекены – это специальные устройства, которые гладят рубашки, пиджаки, любую верхнюю одежду. Общий принцип работы пароманекена: пустотелая кукла (туловище)наполняется паром, пар проходит сквозь куклу, натягивает ткань рубашки (пальто, пиджака, платья и тп.). Проходящий сквозь предмет одежды пар выглаживает ткань.

 

Гладильный пресс

4) Промышленные гладильные прессы для текстильных изделий относятся не только к гладильному, но и одновременно к финишному оборудованию, применяемому в прачечных и химчистках. Рассчитаны на одежду сложных форм, вязанные изделия и вещи у которых особая раскройка. Поверхность пресса может быть универсальной, штанина, универсальная для брюк, прямоугольная и некоторые другие. Выбор рабочей поверхности пресса поможет оптимизировать процесс глажки и увеличить производительность данной операции.

Гладильный стол

5) Промышленные (профессиональные) гладильные столы имеют прочную станину, разной формы поверхность для глажки (трапеция, прямоугольник и т.д.)и, как правило, встроенный профессиональный утюг с парогенератором. Утюг может стоять на специальной площадке или висеть на подвесе. Многие промышленные гладильные столы предусматривают, но поставляются без рукава (маленькая полочка для глажки рукавов) и подвеса, это дополнительные опции

     
      Широкий ассортимент PONY включает в себя полный спектр финишного оборудования для прачечных, химчисток, гостиниц. Продукция компании отличается долговечностью оборудования с высокой производительностью. Для производства промышленного оборудования используются только качественные материалы, передовые технологии и разработки. Непрерывные научные исследования, а также постоянный контроль качества выпускаемого оборудования делает  PONY  одной из лидирующих на мировом рынке прачечного оборудования.
 
 Чтобы заказать надежное оборудование PONY или узнать детальнее о характеристиках определенных интересующих моделей, достаточно только обратиться в Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама