Белый дом

serieF-Fanbake - новая линейка конвекционных печей

14.01.19
serieF-Fanbake - новая линейка конвекционных печей

SerieF-Fanbake - это новая линейка конвекционных печей, которая выводит Moretti на высочайший уровень качества и технологии с точки зрения производства хлебобулочных печей. Он представляет лучшие технические решения для равномерности приготовления и экономии энергии: serieF, созданный с особым вниманием к дизайну и производительности, отражает огромный опыт Moretti в обработке динамических тепловых потоков с использованием высококачественных материалов для поддержания низкой температуры на всех внешних части духовки.

Новая SerieF-Fanbake: целое семейство электрических конвекционных печей, которое поднимает Moretti на высочайшее качество и технологии производства хлебопекарных печей, уделяя особое внимание сдерживанию затрат.

F50E - самая компактная версия серии SerieF. Идеальное решение для выпечки, небольших традиционных кондитерских изделий и замороженных продуктов. F50E представляет собой универсальную электрическую духовку с 5 противнями 60x40, также доступную в версии с двойной пекарной камерой. Он оснащен двойной стеклянной дверью с защитным стеклом, гладкой панелью управления для легкой очистки, сложной электроникой с дисплеями из белого щебня и внутренней оболочкой из нержавеющей стали. С F50E можно управлять до 200 программами, с 3 распылителями в одном цикле выпекания. Вентиляция чередуется, и также можно отрегулировать количество пара для подачи продукта.

serieF-Fanbake - новая линейка конвекционных печей

Bake & Pizza! Является  многофункциональное предложение Моретти Форни по производству в единственном растворе хлеба, кондитерских изделий и пиццы на площади менее 1 м²  Bake & Pizza позволяет ставить конвекционную печь SerieF, идеально подходящую для пекарен, горячих уголков и замороженных продуктов, на статическую духовку с электромеханическим или электронным управлением линейки iDeck, идеально подходящей для пиццы. Bake & Pizza: комплексный уголок для выпечки в минимальном пространстве!
 
Модель F60E улучшает стандарт конвекционного выпекания: 2 вентилятора, 2 термопары, 100 программ, которые могут работать автоматически с включенным испарением, и возможность программирования до 9 этапов выпечки.
Эксклюзивный дизайн также для проверяющих со стеклянной дверью.

Также в наличии F30E (5 лотков 40х60).
 
 55E и F105E ориентированы на потребности международного рынка благодаря емкости лотков 66x46 (в дополнение к стандартному размеру 60x40). Большая пекарная камера позволяет оптимизировать пространство в производственной лаборатории. Движение вентиляторов чередуется, и в нем можно сохранить до 100 программ приготовления.

Внутренняя часть из нержавеющей стали, двойной вентилятор и двойная термопара (в F105E) для максимальной однородности выпечки.

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Fd-store
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400