Белый дом

Первый полуавтоматический пресс для пиццы сделанный в Италии

07.02.19
Первый полуавтоматический пресс для пиццы сделанный в Италии

После долгих лет исследований и разработок, Morello forni гордится представить пресс Pizzarella, первый и единственный полуавтоматический пресс, способный формировать сырую основу для пиццы как при ручном растягивании пиццайоло. Pizzarella революционная машина, которая без сильного давления воздействует на тесто.Без чей-либо помощи, профессионально растянутая основа для пиццы становится «кусочком сладкого пирога» для наслаждения. Главная особенность Pizzarella это способность растягивать тестовые заготовки как профессиональные пиццайоло, которые делают это просто и быстро, благодаря многолетнему обучению.Pizzarella работает с тестом при комнатной температуре, без прессования или раскатывания, без нагрева, таким образом сохраняя физические и органолептические свойства тестовой заготовки, также как это делают пиццайоло в Италии.

Благодаря рычагу управления, монтированного непосредственно на сложный механизм усиленного типа, позволяет пользователю эргономично воздействовать на тесто, при этом помогая сохранять свои суставы при долгой работе от различных профессиональных заболеваний. 
Процессы нажатия и открытия имеют систему автоматического управления, чтобы избежать ненужной усталости оператора.
Pizzarella совершенно бесшумен и экономичен, благодаря автоматической системе «Start&Stop», имеет среднее потребление мощности 200 Вт /час.
Pizzarella может формировать до 180 шт. в час пицца-баз.

Pizzarella формирует базы таким образом, что остается необходимая тонкая толщина в центре с толстым бортом по краям, сохраняя драгоценные микропузырьки газа, которые формируются во время ферментации внутри теста. Pizzarella позволяет получать характерную толщину, но при этомпустоту борта, а также мягкость и аромат пиццы при выпекании. Pizzarella имеет две специальные мембраны, которые не боятся влажного или липкого теста, легко чистятся и готовы к незамедлительному следующему использованию.

Все части, соприкасающиеся с тестом, сделаны из материалов пригодные к применению в пищевой промышленности и легко чистятся.

  • Pizzarella абсолютно инновационный, полностью разработанный и произведенный на нашей фабрике,его система работы оптимизирована после долгих лет исследований и разработок.
  • Pizzarella это патент Morello Forni, произведенный извысоко качественных и точных механических деталей,компактный и приятный дизайн, встроенный в литой чугун.
  • Pizzarella это зарегистрированный бренд для использования по всему миру.
  • Pizzarella поддерживает экологию иэнергосбережение , характеристики которые всегда представлены во всех продуктах Morello Forni

Pizzarella настольный вариант.

Подходит для размещения на любую поверхность, бок о бок или сверху на уже установленный охлаждаемый стол для пиццы, или на специально разработанную поверхность для пресса.
Настольный вариант Pizzarella легко установить илидобавить в пиццерию, не слишком большой или громоздкий, сравнивая с предыдущим поколениемпицца-прессов.

Pizzarella дополнительный модуль из нержавеющей стали.

Чтобы предложить клиентам, у которых уже есть охлаждаемый стол для пиццы, все преимущества и эргономику Pizzarella, установленного на одном уровне со столешницей, Morello Forni предлагает дополнительный модуль из нержавеющей стали с 6 нейтральными ящиками для хранения лотков, на колесиках, чтобы вы могли легко установить его к столу для пиццы.

Pizzarella Интегрированный в охлаждаемый стол для пиццы

Это инновационное решение добавления в современные стандартные столы для пиццы, разработано и изготовлено Morello Forni, увеличивает, оптимизирует и делает легким приготовление баз для пиццы.

Pizzarella, интегрированный в стол для пиццы, надежно монтирован на одном уровне со столешницей, гармонизирует и оптимизирует его эффективность в максимальной степени, обеспечивая идеальное взаимодействие рабочего процесса в традиционной пиццерии.

Статья предоставлена компанией «Профитекс–Сервис».

Fd-store
Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама

Правый нижний 240x400