Pratika от Modular – полная свобода при планировке профессиональной кухни!

18.01.18
Pratika от Modular – полная свобода при планировке профессиональной кухни!

Начиная с 1986 года производитель Modular изучает, проектирует и выпускает высококачественное оборудование для предприятий общественного питания. Все изделия изготавливаются для удовлетворения самых взыскательных шеф-поваров и обеспечения эффективной и безопасной работы в соответствии с международными нормами стандартизации, при этом особый акцент делается на заботу об окружающей среде. Качество, гибкость и инновация являются отличительными чертами Modular.

Линия оборудования Pratika от Modular – это кухня, которая состоит из компактного модульного оборудования, отличающегося качеством и рабочими характеристиками, отвечающими требованиям профессиональных специалистов в данной области.

Благодаря модульному принципу эта линия является универсальной и обеспечивает функциональное использование свободного пространства. Такие характеристики, как прочность, надежность, эргономичность и качество сырья помогут завоевать полное доверие даже самых взыскательных клиентов.

Основными преимуществами линейки Pratika являются:

  1. простота - оборудование выполнено в четкий и строгий дизайн;
  2. адаптация - оборудование подходит для установки на любой кухне;
  3. специфика – подходит для профессионального использования;
  4. надежность - произведено из высококачественных материалов.

Pratika от Modular – полная свобода при планировке профессиональной кухни!

Бренд Modular включает несколько типов оборудования в данную линейку. Pratika – это:

  • комплексное тепловое оборудование, которое максимально эффективно в эксплуатации благодаря разнообразным вариантам комбинирования. Разнообразные решения для различных типов приготовления в рамках работы одной профессиональной кухни;
  • высокопроизводительные печи с выдающимися рабочими характеристиками, способные приготовить самые сложные блюда. Шеф-повару предоставляется полная свобода действий на кухне: он может выбирать между конвекционным режимом приготовления, готовкой на пару, комбинированным режимом пароконвекции с использованием увлажнителя и клапана удаления влажности. Помимо этого, благодаря наличию универсальных держателей решеток, предусмотрена возможность выбирать режим приготовления кондитерских либо гастрономических изделий;
  • моечное оборудование - обширная гамма оборудования, включающая машины для мойки чашек, стаканов, тарелок, а также модели купольного типа – как в аналоговых, так и в электронных версиях. Корпус целиком изготавливается из нержавеющей стали 18/10 AISI 304 с штампованной ванной и независимыми моющими и ополаскивающими лопастями. Встроенный аспирационный/сливной узел для полного опорожнения контура. Функция “термостоп”, встроенный дозатор ополаскивателя;
  • модульные элементы - глубина модульных элементов может варьироваться от 700 мм до 900 мм, тогда как ширина верхних модулей и моноблоков варьируется от 400 мм до 1200 мм.

Таким образом, Pratika от Modular - это всегда абсолютная практичность и функциональность!

Pratika от Modular – полная свобода при планировке профессиональной кухни!

Команда Profitex Украина предлагает ознакомится с оборудованием Pratika в Интернет – магазине компании, и подобрать для себя наиболее подходящее оборудование линейки, в чем специалисты компании, готовы с радостью помочь.

Для этого, достаточно только обратиться в Profitex Украина одним из удобных способов: 1) www.profitex.ua; 2) e-market@profitex.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с любого номера в Украине).

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама