ICE TECH - надёжные льдогенераторы от лидера отрасли!

22.01.18
ICE TECH - надёжные льдогенераторы от лидера отрасли!

Производитель стремится предложить рынку продукты, которые не только отвечают потребностям клиентов, а и формируют дополнительную ценность за счет снижения затрат и повышения производительности.

Основными приоритетами компании являются качество, инновации и надежность продукции, которая прекрасно подойдет, как для сектора общественного питания, так и для промышленного сектора.

ICE TECH является ведущим производителем льдогенераторов в более чем 20-ти странах, а оборудование бренда может обеспечить формирование разных типов льда для любых нужд: кубиковый, конусный, пальчиковый, гранулированный, чешуйчатый лед. Но на достигнутом профессионалы не останавливаются, и продолжают работать над производством новых видов льда, которые станут еще более удобными при использовании в барной сфере.

Льдогенераторы ICE TECH сертифицированы по самым высоким стандартам качества, включая сертификацию ISO 9001, которая гарантирует качество процесса работы и знак сертификации CE по всему ассортименту. Также, оборудование имеет одобрение по безопасности и электромагнитной совместимости от международного сертификационного института TECNO CERT, и такие международные сертификаты, как KETI, UL, NSF и т.д.

Кроме того, что все льдогенераторы имеют тропический класс исполнения, таким образом могут успешно обеспечить процесс производства льда даже при температуре + 43ºC.

ICE TECH - надёжные льдогенераторы от лидера отрасли!

Производитель ICE TECH выделяет несколько серий льдогенераторов, каждая из которых имеет свое предназначение:

  1. ICE TECH SS - предназначена для баров, ресторанов, пабов. Машины этой серии производят универсальный кубик льда - самый желаемый кубик льда для профессионалов или потребителей. Он идеально подойдет для безалкогольных и спиртных напитков. Кубики льда тают очень медленно, что позволит клиентам наслаждаться охлажденными напитками дольше;
  2. ICE TECH SK - также больше всего будет востребована в барах, ресторанах и пабах, как предназначена для производства льда конусной формы высокой плотности и кристальной чистоты, который широко используется на предприятиях общественного питания для длительного охлаждения напитков, а также сервировки некоторых блюд;
  3. ICE TECH PS - основная задача – производство больших объемов льда пальчиковой формы для эффективного охлаждения продуктов в самой жаркой температурной среде;
  4. ICE TECH CD – предназначена для производства гранулированного сухого льда, содержащий 15% остаточной влаги, который станет оптимальным решением для сохранения длительной свежести разного рода продукции. Свежие блюда в супермаркетах и ​​рестораны быстрого питания, морская еда и коктейли - это лишь некоторые примеры применения гранулированного льда. Кроме того, лед природной формы часто используется в лабораториях, заведениях здравоохранения и промышленности. Гранулированный лед позволяет поддерживать разную температуру в различных секторах и, таким образом, обеспечивать длительное хранение продукции в пищевых, коммерческих, научных и промышленных целях.
  5. ICE TECH GR – главное предназначение - генерация гранулированного мокрого льда с содержанием влаги 25%, используемого при организации салат-баров или шведского стола. Форма льда делает его очень удобным для использования в различных целях - витрины для рыбы, презентация свежих фруктов и овощей, быстрое охлаждение вин и шампанского.
  6. ICE TECH FD / HD – серия для производства кубиком льда небольших размеров. Специальная форма позволяет сделать лед очень быстро и, таким образом, идеально подходит для магазинов, требующих больших объемов льда, или заведений быстрого питания.
  7. SC ICE TECH – предназначена для производства чешуйчатого льда. Форма льда имеет очень приятный внешний вид, похожий на плоские хлопья, которые в большом количестве имеют охлаждающую способность в течение длительного времени. Его приложения очень разнообразны: рыбная промышленность, морские порты, рыбные рынки и оптовики, супермаркеты, рыбные магазины, индустрия холодного и мясного производства, пекарни, кондитерские изделия, овощеводство, строительство и др.
  8. SC SPLIT ICE TECH – основные функции - производства чешуйчатого сухого льда, который является самым холодный тип льда и содержит менее 2% влаги.

 
Кроме льдогенераторов, компания ICE TECH производит контейнеры для правильного хранения льда, фильтры для воды, а также холодильные витрины.

И при этом, все типы оборудования соответствуют главным критерия эффективности компании ICE TECH - энергосбережению, экономии потребления воды, простоты обслуживания оборудования и экологичности.

Узнайте еще больше о производителе и продукции ICE TECH от специалистов группы компаний Profitex, которая уже много лет является партнером ICE TECH и неоднократно убедилась в высочайшем качестве и надежности продукции данного бренда: 1) www.profitex.ua; 2) e-market@profitex.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с любого номера в Украине).

Или выбирайте подходящий для Вас льдогенератор в Интернет – магазине компании Profitex Украина.

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама