CombiMaster® Plus XS – большие возможности в компактном формате от Rational!

23.01.18
CombiMaster® Plus XS – большие возможности в компактном формате от Rational!

Производитель Rational с аппаратом CombiMaster® Plus XS лучшим образом соответствует всем строгим требованиям такого процесса: он использует максимум усовершенствованных технологий, а также, поддерживает индивидуальное мастерство повара. В результате, можно получить отличное качество блюд, сократить затраты на продукты и ресурсы, и существенно сэкономить время благодаря новой системе автоматической очистки. А главное, что с помощью CombiMaster® Plus XS всего этого можно достичь на совсем небольшой территории. Благодаря продуманным способам монтажа этот аппарат может быть установлен как на «открытой кухне», так и как автономный аппарат для приготовления блюд в ресторане.

CombiMaster® Plus XS работает только от электрического тока. На площади, меньше чем 1м2 он может заменить или разгрузить до 50% традиционного кухонного оборудования, гарантируя высшее качество блюд и позволяя получить хрустящую корочку, сочность блюд, яркие ароматы, насыщенные цвета, сохранив, при этом, все полезные витамины и минералы.

Также, решение от Rational содержит в себе систему ClimaPlus, которая регулирует микроклимат рабочей камеры соответственно особенностей продукту, что готовится, при этом, обеспечивая хрустящую корочку, поджаренную панировку и сохранение сочности жаренных блюд.

Именно, благодаря, точно подобранному микроклимату рабочей камеры, правильным настройкам температуры, влажности, скорости движения воздуха и длительности приготовления CombiMaster® Plus XS удается достичь непревзойдённых результатов.

Кроме того, благодаря новой системе очистки, данная модель может быть готовой к эксплуатации в кратчайшие сроки. Аппарат самостоятельно осуществляет очистку, и способен на это даже ночью. Для этого, достаточно только выбрать желаемую степень очистки и положить таблетки согласно рекомендациям. CombiMaster® Plus XS всегда будет гигиенически чистым и ухоженным. К тому же, автоматическая чистка является очень экономной: для нее понадобиться небольшое количество энергии, химических средств и воды, и, дополнительно, осуществляется, экономия рабочего времени. А благодаря, использованию сухих химических средств для очистки, эта процедура является крайне удобной и простой для выполнения.

CombiMaster® Plus XS – большие возможности в компактном формате от Rational!

Еще одной отличительной чертой, данной модели является то, что она подойдет абсолютно для любой кухни, как может быть размещена несколькими способами:

  1. решение Rational для встроенного монтажа - уже содержит необходимый по стандартам вытяжной зонт UltraVent, который конденсирует пар, что образуется, и полностью выводит его. Также, при таком способе размещения, в комплект оборудования входят внешние панели, которые препятствуют наслоению грязи в труднодоступных местах. Благодаря этому обеспечивается полное соблюдение гигиенических требований, профессиональный и гармонический внешний вид.
  2. настенное крепление - идеально подходит для применения аппарата CombiMaster® Plus XS, как автономного аппарата для приготовления блюд. Такое крепление можно посоветовать тем, кому не хватает рабочей поверхности. Данный вариант является оптимальным для удобного и надежного монтажа прямо на стене.
  3. Combi-Duo: одно место - два аппарата, еще один из возможных способов размещения. Вариант Combi-Duo позволяет расположить в одном месте сразу два аппарата друг над другом. Вы сможете одновременно готовить в различных процессах: например, готовить на пару и на гриле параллельно. Так, например, благодаря комбинации двух аппаратов, которые могут быть расположены один над другим как «комби - дуо», Вы сможете получить еще больше продуктивности, без необходимости дополнительной рабочей площади.

А еще лучше функциональные возможности CombiMaster® Plus XS раскрывают оригинальные аксессуары Rational, очень прочные и надежные, что делает их незаменимыми в сложной работе профессиональных поваров.

Среди аксессуаров к аппарату:

  • решетка для гриля и лист для пиццы. На листе для пиццы, который имеет высокую теплопроводность, можно с оптимальным качеством готовить все виды пиццы, лаваш и открытые пироги с начинкой. Если лист перевернуть, можно получить овощи, стейки или рыбу с идеальным узором гриля.
  • крестово-продольная решетка для гриля. Новая крестово-продольная решетка для гриля обеспечивает идеальный узор гриля на продуктах быстрого обжаривания, рыбе и овощах. Кроме классического отпечатка полосок новая решетка для гриля позволяет получать на самых продуктах не менее любимый, оригинальный узор американских Стейкхаусов.
  • листы для жарки и выпечки. Алюминиевые листы для выпечки от Rational отличаются идеальными противопригарными свойствами, а также прочностью. Булочки, дрожжевая сладкая выпечка, продукты быстрого жарки и в панировке равномерно подрумяниваются и получаются особенно хрустящими.
  • multibaker, который подходит для приготовления яичницы, омлетов, дерунов, кукурузных или рисовых чипсов в больших количествах. Подгорание блюд становится невозможным, благодаря специальному антипригарному покрытию.
  • емкости с гранитной эмалью, идеально подходят для жарки, тушения, приготовления блюд быстрой поджарки и выпечки, к тому же, они очень практичны. Углы емкостей прямые, что позволяет готовить пироги и запеканки с полным сохранением формы порций. Благодаря отличной теплопроводности блюда подрумяниваются равномерно, независимо от того, что готовится: хрустящие шницели, сочная жаркое или рассыпчатые открытые пироги.

CombiMaster® Plus XS – большие возможности в компактном формате от Rational!

Также, множество преимуществ CombiMaster® Plus XS кроется в деталях:

  • тройное стекло дверцы рабочей камеры с современным теплоотражающим покрытием гарантирует низкий уровень затрат тепла. Это позволяет дополнительно сэкономить до 10% затрат на энергию. Поскольку все части можно чистить отдельно, сохраняется отличная обзорность на протяжении многих лет.
  • генератор пара с новой системой регулирования количества пара всегда обеспечивает 100% - но гигиенически свежий пар для получения наилучшего качества блюд. Максимальная насыщенность пара даже в низкотемпературном диапазоне позволяет избежать пересушивания блюд.
  • ClimaPlus - система измерения и регулирования, которая автоматически поддерживает в рабочей камере настроенный поваром климат. Благодаря применению эффективной системы для удаления влаги это позволяет получать блюда с хрустящей корочкой, хорошо поджаренной панировкой и максимальной сочностью.
  • механизм для сепарации жира. Отсутствует необходимость замены или чистки фильтров для поглощения жира, при этом воздух в рабочей камере остается всегда чистым.
  • абсолютно новое светодиодное освещение обеспечивает оптимальную обзорность рабочей камеры и каждого отдельного уровня загрузки - сверху вниз и сзади наперед. Свет нейтрально отражает подрумянивание продуктов.
  • динамичная система распределения воздушных потоков, а также специально разработанная геометрия рабочей камеры позволяет равномерно распределять жар по рабочей камере. Это является обязательным требованием, если речь идет об исключительной равномерности приготовления, особенно при полной загрузке.

Отдельно стоит отметить продуктивность CombiMaster® Plus XS. Данная модель оборудования имеет уникальные характеристики: прочность, удобное управление, оснащенность рядом полезных функций, которые позволяю достичь непревзойдённого качества блюд. А комбинирование жара и пара в одном аппарате позволяет готовить в нем на гриле, печь, жарить, тушить, готовить на пару и многое другое. Кроме этого, CombiMaster® Plus XS обеспечивает экономию расходования энергии путем ее дозирования во время приготовления продуктов, при необходимости изменяя количество к максимуму. Эта продуманная технология гарантирует стабильно высокий уровень работы.

Узнайте еще больше о продукции Rational от специалистов группы компаний Profitex, которая уже много лет является партнером данного производителя и неоднократно убедилась в высочайшем качестве и надежности его решений: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua, 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Или выбирайте подходящий для Вас пароконвектомат CombiMaster от Rational в Интернет – магазине компании Profitex Украина.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама