Профессиональная технология стирки от CHRISTEYNS!

05.02.18

Группа компаний Profitex Украина рада представить и рассказать об еще одном своем надежном партнере, сотрудничество c которым уже долгие годы делает предприятия по всему миру еще эффективнее, а клиентов – чуточку счастливее!

Компания CHRISTEYNS – международная компания, которая сосредоточена на работе с крупными промышленными прачечными, занимает лидирующие позиции в Западной и Центральной Европе и развивается с впечатляющими темпами в Восточной Европе. В 2005 году компанией была приобретена Западно – европейская часть бизнеса прачечных у JohnsonDiversey. Это дало возможность занять уверенное первенство по всей Европе, особенно в Бельгии, Великобритании, Ирландии, Италии, Франции, Нидерландах, Португалии, Швейцарии и Германии.

Профессиональная технология стирки от CHRISTEYNS!

За последние годы компания купила еще ряд компаний для укрепления позиций на данном рынке, среди них: Osmac, HCA, PDS, O&S, Lufra, Woellner Hyg., JohnsonDiversey Laundry, Senzora, LCE. В референциях компании более 200 самых крупных предприятий Европы, что составляет около 60%рынка в данном сегменте.

Среди продукции производителя CHRISTEYNS:

  1. жидкие моющие средства – это комплексный подход, который позволяет достичь отличного качества стирки, при этом обеспечивая высокую производительность и минимальное пагубное влияние на окружающую среду. Продукция подходит для всех видов ткани, хорошо выполаскивается, обеспечивает безопасные условия труда, продукция биоразлагаемая, подается через закрытые автоматические дозирующие системы.
  2. высокопроизводительные порошки - к этим продуктам относятся высококонцентрированные эффективные порошки для автоматической подачи в стиральную машину с помощью дозирующих систем. Они гарантируют, минимальные дозировки, высокую экономию средств. Идеально подходят для отелей, организаций здравоохранения. Продаются в мешках от 25 кг.
  3. дозирующие устройства для жидких и сухих моющих средств - качественные и проверенные временем дозирующие насосы собраны в современные центральные дозирующее станции с интегрированной системой управления. Данная продукция – это постоянно высокое качество, оптимизация процесса, автоматизация стирки, повышение безопасности работы персонала прачечной, полная статистика процессов стирки.

Профессиональная технология стирки от CHRISTEYNS!

Также, компания CHRISTEYNS предлагает своим клиентам разного рода комплексные решения для оптимизации производства и сокращения ресурсных затрат:

  • HEAT-X – ряд решений, выполняющих специфические потребности клиентов и существенно сокращающих затраты энергии.
  • HEAT-X Energo – система, рекуперирующая тепла от гладильных линий и сточных вод. Разработана специально для крупных прачечных.
  • HEAT-X Rotor – идеальное решение в области рекуперации тепла для обслуживания туннельных стиральных машин;
  • STEAM – X – система рекуперации пара за очень короткий промежуток времени с высоким коэффициентом полезного действия.
  • LINT – X – современные технологии фильтрации, позволяющие восстановить до 40% сточных вод путем рециркуляции. Тщательно спроектированная система и высококачественные материалы гарантируют низкие затраты на обслуживание и длительный срок службы.
  • LINT – X Regain – система рециркуляции, использующая уникальную комбинацию вращения и давления для удаления волокон и мелких частиц из сточных вод. Позволяет многократно использовать воду в процессе стирки. Размеры фильтра от 25 до 200 мкм.
  • LINK-X Rotor – система рециркуляции, отфильтровывающая частицы свыше 200 мкм путём простой и удобной комбинации вращения и гравитации. Идеально подходит для сточных вод с большим количеством грязных и липких волокнистых примесей.
  • SANOXY – инновационный подход к обработке белья, что основан на комбинации полной модернизации процесса стирки совместно с применением жидких препаратов Sanoxy. Система предназначена для поточных туннельных линий стирки и позволяет значительно снизить энергозатраты и расход воды. Эта технология также обеспечивает полную химическую дезинфекцию, и была одобрена RKI в Берлине и награждена призом Hohenstein – лучшая инновация 2003.

Данная система обеспечивает 30% экономию расхода воды; 25% экономию расходов на электроэнергию; 30% экономию времени в процессе сушки белья. В итоге можно получить более качественный процесс отбеливания и лучшие микробиологические показатели.

Профессиональная технология стирки от CHRISTEYNS!

Основная цель компании CHRISTEYNS – используя инновационные решения с задействованием энергосберегающих систем, достичь максимальной производительности с минимальными затратами на производстве. В любой прачечной идеальный процесс стирки – это баланс температуры, времени, химических и механических факторов, обеспечивающих безупречное удаление загрязнений с минимальным ущербом для ткани и экономным потреблением воды, эгергозатрат и временных ресурсов.

В современном мире прачечных технологий, когда основная борьба ведется за наилучшую себестоимость стирки 1кг белья, компания Profitex Украина совместно с производителем CHRISTEYNS обладает многолетним успешным опытом работы в консалтинге, что позволяет сделать не только аудит прачечной и провести обучение персонала, а и внедрить ряд процессов и технологий для снижения потребления основных энергоресурсов, и таким образом обеспечить максимальную эффективность профессионального предприятия. И команда специалистов Profitex Украина готова помогать Вам в этом вопросе.

Хотите сделать свою прачечную или химчистку еще эффективней?
Обращайтесь к нам удобным образом: 1) www.profitex.ua; 2) order@profitex-market.com.ua , 3) +38044 586 41 14, 4) 0 800 751 430 (бесплатно с номеров всех операторов в Украине).

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама