Купить готовый бизнес - кафе

18.01.17
Купить готовый бизнес - кафе

Открыть кафе или ресторан с нуля - занятие очень долгое и утомительное. Это всегда ремонт, дизайн проект, создание концепции, закупка мебели и оборудования, подбор персонала, создание меню, поиск аренды помещения под кафе… и еще тысяча и одно дело которое нужно сделать для того, чтобы приблизиться к открытию заведения общепита. Частично в этом может помочь приобретение франшизы, но это всего лишь частично. Поэтому возникает нормальное желание просто купить уже готовое кафе, так сказать «купить готовый бизнес» с налаженным производством, концепцией, корпоративными правами, выгодной арендой помещения под кафе.

В данный момент, на рынке, присутствуют абсолютно все кафе и рестораны, в разных районах Киева, площадью и дизайном. Это означает, что настало время покупателя! Так что, присматриваясь к покупке, есть из чего выбирать. Вы можете рассматривать покупку готового ресторана с шикарным интерьером и авторской кухней в Печерском или Шевченковском районах, небольшую концептуальную кофейню на Подоле, домашнее кафе в спальном районе Киева, таком как Оболонский, Дарницкий или даже Деснянский районах. Выбор есть!

Покупать готовый бизнес – кафе, есть смысл по, как минимум нескольким причинам: Кафе или ресторан уже полностью готов и успешно работает, имеет своих клиентов и персонал. Уже не нужно искать подходящее помещение в аренду кафе, подписывать договора аренды, делать в арендуемых помещениях ремонт, делать дополнительные технические улучшения – это все уже сделали за вас, так сказать избавили вас от большой «головной боли» при открытии кафе. Вы вкладываете свои инвестиции в кафе или ресторан, и можете просчитать срок окупаемости проекта. Покупка готового бизнеса, покупка готового бизнеса кафе- это как полноценное маркетинговое исследование- как правило вы видите все достоинства и недостатки помещения, средний чек кафе, вам понятны посетители, самый большой плюс (!) при покупке уже готового бизнеса кафе, вы получаете первичную +аренду кафе ( первичную арендную ставку, ту арендную плату , которую заключал прошлый собственник кафе, например год назад, а это в разы меньше, чем если бы вы снимали бы кафе в аренду на сегодняшний день).

В общем, покупая готовый бизнес кафе – вы покупаете уже полностью налаженный ресторанный бизнес, полностью отлаженный цикл работы кафе, экономя при этом свои силы и время. Профессиональные сотрудники компании «Ресторанинвест», помогут реализовать для вас любой объект по покупке или продаже бизнеса кафе, с учетом любых ваших пожеланий. Будем всегда рады вам помочь!

С уважением Компания «Ресторанинвест»!

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама