Выбираем профессиональную кофемашину вместе с «Ресторанивест»

22.02.17
Выбираем профессиональнаую кофемашину вместе с «Ресторанивест»

Для приготовления действительно правильного эспрессо необходим молотый кофе, хорошая вода и профессиональная кофемашина. Кофемашина, кофеварка должна соответствовать некоторым важным требованиям.

Экстакция – процесс превращения горячей воды во вкусный и любимый напиток эспрессо. В процессе экстакции горячая вода предварительно, подогрета, от 88 до 96 градусов Цельсия проходит через молотые кофейные зерна с давлением 9 Бар. При этом, кофейная чашечка, так называемая демитассе должна заполнится 2/3 объема.

 Для правильной работы кофемашины, немаловажных является качество воды и помол кофейных зерен. Вода для кофемашины, должна быть как чистой так и мягкой, что придает кофейному напитку незабываемый аромат и вкус, а у кофемашины увеличивается строк службы.

Специалисты компании «Ресторанивест» помогут подобрать необходимую Вам или вашему заведению кофемашину с учетом всех требований подключения, мощности и производительности. Компания «Ресторанивест» предлагает широкий выбор профессиональных кофемашин бывших в употреблении. Наши сервис инженеры, специализирующиеся на кофейном оборудовании предоставляют гарантию сроком шесть месяцев. Так же если Вы только планируете открывать заведение общественного питания, ресторан или кофейню наш отдел недвижимости поможет Вам подобрать помещение согласно всех норм и требований.

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама