Холодильное и морозильное бу оборудование основа любой кухни общественного питания

25.08.16
Холодильное и морозильное бу оборудование основа любой кухни общественного питания

Холодильное и морозильное бу оборудование является незаменимым элементом современной кухни общественного питания.

Заведение общепита должно всегда предоставлять своим клиентам блюда из свежих продуктов. Для хранения заготовок и продуктов в заведениях общественного питания используются средне- и низкотемпературные столы бу, холодильные и морозильные шкафы бу, холодильные и морозильные камеры бу. В зависимости от объемов приготовления, потока посетителей, а также располагаемыми помещениями заведению нужно выбрать оптимальные единицы бу оборудования. Средне- и низкотемпературные столы также сэкономят полезное рабочее пространство за счет использования их поверхности в качестве разделочного стола. Наиболее популярные и надежные производители холодильного и морозильного оборудования, такие как Zanussi, Desmon, Sagi, Technodom, Polair гарантируют долговечность работы.

На складе компании RestoranInvest Вы всегда можете приобрести или взять в аренду перечисленное выше оборудование бу с гарантией на 6 месяцев, а также получить профессиональную консультацию инженеров сервис-центра.

Профитекс

Реклама

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама