vivo by Villeroy & Boch Group

18.08.17
vivo by Villeroy & Boch Group

vivo | Villeroy & Boch Group является ассоциированным брендом Villeroy & Boch AG, который был основан в 1748 году. С момента своего создания vivo смогла воспользоваться многовековыми знаниями и опытом Villeroy & Boch в производстве великолепной посуды. Это наследие обеспечило сильную и заслуживающую доверия позицию в качестве бренда посуды во всем мире.

vivo - это образ жизни бренда Villeroy & Boch Group. vivo сочетает в себе традиционное качество Villeroy & Boch с функциональным дизайном для повседневного использования. vivo помогает вам отпраздновать дружбу и поделиться любовью к вкусной еде. Где кухня или обеденный стол больше не просто место, чтобы поесть, но место для общения и отдыха. Отпраздновать хорошие вещи в жизни и не воспринимать все слишком серьезно.

Откройте уникальную коллекцию кухонной посуды vivo. Уникальная комбинация дизайна, практического использования и тепла делает vivo идеальным брендом, для повседневного использования.

vivo прекрасно отражает космополитический образ жизни. Проживание в городе означает бесконечный выбор отличных ресторанов, кафе и клубов. Поскольку еда и питье всегда находятся в центре города. Город вдохновляет, в результате чего старые и новые архитектуры и дизайна вместе. Социальная активность не за горами, будь то концерт или ужин с друзьями. Город предназначен для людей, которые хотят идти вперед, исследовать новые вещи и получать удовольствие от них. Каждый день.

vivo by Villeroy & Boch Group

Статья предоставлена компанией «СолаМаркет».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Днипро-торг

Днипро-торг

Поставка охлажденной мясной продукции

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама