Термобоксы Ava Plastik - профессиональные устройства для кейтеринга

25.01.17
Термобоксы Ava Plastik - профессиональные устройства для кейтеринга

Доставка обедов, включающих первые, вторые и третьи блюда, в офисы, горячее питание во время выезда на природу, зимняя рыбалка, - это только несколько сфер, где могут быть востребованы термоконтейнеры. Когда-то использование термобоксов было модой, пришедшей из-за рубежа. Сейчас же это - незаменимый инструмент в работе специалистов из кейтеринг-компаний, ивент-агентств, а также всех структур, профессионально занимающихся доставкой еды.

Так как скорость в современном деловом мире - неотъемлемый атрибут жизни, формат “обед в офисе” достаточно успешно сосуществует с форматом “обед в кафе”. А значимость своевременного и качественного питания для здоровья человека переоценить сложно. Из дополнительных преимуществ для конечного потребителя - отсутствует необходимость тратить время на поиск заведения “с едой” и можно не брать из дома судочки.

Специалистам, работающим в службах кейтеринга, известно, что важно не только приготовить вкусное блюдо из качественных продуктов, также играет свою роль его доставка в срок и с сохранением всех свойств. 

Термобоксы Ava Plastik - профессиональные устройства для кейтеринга

Компания «Технофуд» представляет термоконтейнеры от бренда AVA PLASTIK (Турция) успешно используются специалистами по доставки и ивент-компаниями, начиная с 1994 года. Такое решение "выручает", если в транспорте для перевозки продуктов питания нет встроенной холодильно-отопительной установки. Термоконтейнеры/термобоксы  - это практичные конструкции, сохраняющие температуру блюд во время транспортировки.

Надежность "термосам" обеспечивают современные теплоизоляционные материалы, применяемые при их производстве и принцип теплоудерживающих стенок - по аналогии с пищевыми термосами.

Одно из свойств внутреннего каркаса из высокопрочной стали с вакуумной прослойкой толщиной 1 мм - высокий уровень термоизоляции. Готовая конструкция из безвредного для пищевых продуктов пенополиуретана не содержит соединительных швов. Благодаря полозьям внутри можно разместить несколько специальных гастрономических емкостей.

Особенности формы контейнеров AVA PLASTIK позволяют ставить их один на другой. Для удобства перемещения они оснащены ручками. Крышки термобоксов оборудованы вентиляционными клапанами. Уход за конструкцией состоит в своевременной мойке с применением моющих средств.

Технические возможности термоконтейнеров не только помогают сделать любую форму питания доступной, но и позволяют во время их эксплуатации учитывать все санитарные нормы и требования по перемещению готовых продуктов. Холодные блюда остаются холодными, что актуально, например, для летнего периода.

Термобоксы Ava Plastik - профессиональные устройства для кейтеринга

При необходимости дополнительных гарантий сохранения качества продукции можно использовать сухой лед, уложенный по периметру конструкции. Тогда даже внутри термобокса черного цвета, “притягивающего” солнечное тепло, сохранится нужная температура.

Если же изотермический контейнер полностью наполнен горячей едой, то на протяжении одного часа температура снизится всего на 1-3 градуса.

Где незаменимы термоконтейнеры:

  1. «Доставка готовых обедов» - при организации корпоративного питания на промышленных предприятиях и в офисах.
  2. «Столовая на месте» - в школах, детских садах, других образовательных заведениях.
  3. «Ресторан на выезде» - деловые мероприятия, корпоративы, предполагающие сервировку столов и обслуживание гостей.
Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама