Белый дом

Spulboy – современное решение для чистоты бокалов в барах

20.03.17

К сезону готовы

Spulboy – современное решение для чистоты бокалов в барах

Рестораны и пабы с крафтовыми напитками, пивоварни с дегустационными залами и кафе, винные бутики и кейтеринг-организации, – к летнему сезону активно готовятся все. Оригинальная разработка Spulboy (шпулбой) из Германии станет практичным решением для обновления линейки профессионального оборудования в каждом из заведений, так как безупречно чистая посуда – это must have каждой компании, которая связана с угощением и обслуживанием гостей. К тому же, всем известно правило: довольный посетитель – постоянный посетитель или, по крайней мере, частый гость.

Что делает Spulboy (шпулбой)?

Прежде всего, обеспечивает владельцев заведений дополнительной уверенностью в 100%-ой чистоте бокалов, рюмок, фужеров, стаканов и другой посуды. Полное отсутствие следов губной помады, чужих "отпечатков пальцев" на стекле, других загрязнений – об этом позаботится ваш Spulboy. Да, достичь качественного результата можно и вручную, но для этого нужно будет потратить больше времени и воды, а также учесть человеческий фактор.

Решение для экономии

Шпулбой – это удачное решение для получения чистых бокалов еще и потому, что дает возможность сэкономить. Как это происходит? Небольшая, но удобная конструкция состоит из двух камер. В одной стаканы очищаются с помощью моющего средства и щеток, а во второй – ополаскиваются. Для "организации процесса" нужен только напор воды. Более того, в сравнении с мытьем посуды вручную, шпулбой использует на 70% меньше водного ресурса.

Установить Spulboy можно непосредственно в мойке, он может быть прикреплен и к столешнице и к барной стойке. Устройство легко подключается к системе водоснабжения: сливной шланг со специальным расширением устанавливается на водопроводную трубу.

Как строится процесс

Первая очищающая камера Spulboy состоит из емкости с густыми щетками, размещенными в центре и по периметру бака. При погружении стакана внутрь камеры происходит процесс его тщательного мытья с внешней и внутренней сторон. Удобное углубление в устройстве позволяет мыть и пивные кружки и бокалы с ручками.
Второй отсек предназначен для ополаскивания от моющего средства. Для очищения одного стакана достаточно 15 секунд: поступающая под давлением вода моет его с помощью двойного распылительного кольцевого душа.

Чистящее средство

Для очищения бокалов, стаканов и другой посуды компанией-производителем омывателей предлагаются таблетки. Для очистки и дезинфекции чистящих щеток и стенок емкостей Spulboy разработан порошок. Достаточно развести столовую ложку данного средства в теплой воде и оставить механизмы в этом растворе на ночь. Утром раствор нужно слить и ополоснуть щетки проточной водой.

Одним из экологических преимуществ использования очищающих средств является сохранение окружающей среды – таблетки полностью расщепляются биологическим способом. 

Сертификат NSF (2007) подтверждает использование производителем экологически чистого и безвредного для окружающей среды сырья и свидетельствует о безопасности процесса производства Spulboy (Германия).

В чем польза применения:  

  • безупречная чистота бокалов,
  • экономия использования воды и моющих средств,
  • экономия электроэнергии,
  • простота в эксплуатации,
  • быстрота процесса мойки,
  • экологичность.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама