Белый дом

Лето, коктейли и профессиональные миксеры

26.05.17
Лето, коктейли и профессиональные миксеры

Лето наступит совсем скоро, поэтому сейчас - самое время обновить модельный ряд профессиональных миксеров для молочных коктейлей. Гостей заведения можно регулярно радовать популярным напитком, если техника для его изготовления качественна и надежна в работе.

Один, два или три

Количество чаш (стаканов) из нержавеющей стали или сверхпрочного пластика - одна из отличительных особенностей профессионального миксера от бытового. Промышленный аппарат, оснащенный одним стаканом (1-рожковый), потребляет минимальное количество энергии.

В то же время, в него можно вместить столько сырья, сколько потребуется для изготовления коктейлей для небольшой компании гостей. Данное решение будет приемлемым для небольшого кафе или оборудованного места уличной торговли.

Если заведение рассчитано на значительное число посетителей, а значит, и широкий ассортимент коктейлей, то здесь подойдут 2-х и 3-х рожковые миксеры.

Молоко и фрукты

Лучше, если жирность молока будет составлять не менее 3,2-4%. Фрукты необходимо добавлять в миксер только в виде сиропа или смузи, - измельченными до состояния пасты.

Ассортимент

Для создания освежающих коктейлей подходят банан, киви, малина, клубника, черника и другие ингредиенты. Натуральное молоко, фрукты и ягоды делают молочный коктейль полезным и вкусным напитком.

Отчаянные экспериментаторы

Оказывается, коктейль помогает не только утолить жажду, но и насытиться. Теплый напиток со вкусом бекона, который подается с ломтиками мяса, - это не выдумка, а факт. Правда, родом из США. Ряд заведений умудряются соединять в коктейле молоко и жареные крылья Buffalo.

В Японии изобрели напиток, имеющий вкус блинов и подслащенный сиропом. Для полноты вкусовых ощущений и по желанию гостя его могут разогреть.

Традиционный подход

Но вернемся к классике. Одним из неотъемлемых компонентов напитка, помимо молока, является мороженое. Разнообразия вкусу добавляют различные топинги, шоколад, кофе, мед и джемы.

Здоровье, диета, сбалансированное питание, - коктейлям есть место и в этом ряду. В качестве основы тут могут использоваться нежирные молоко или кефир. Добавив яблоки и/или киви, которые содержат минимум сахаров, можно сделать оптимальное предложение для гостей, внимательно следящих за своей фигурой.

Производительность

Миксеры профессионального уровня весом от 5 до 10 кг, с помощью которых делаются коктейли в кафе, ресторанах, барах и торговых точках, оснащены мощными двигателями. Их производительность позволяет сделать значительное количество порций напитков за короткое время. Самые мощные модели производят до 20 тысяч оборотов в минуту.

Дизайн

Эргономичный внешний вид оборудования будет привлекательно смотреться на барной стойке. Ряд профессиональных конструкций комплектуются специальным набором для крепления к столешнице.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама