Оборудование GIORIK из Италии: инновационные решения для профессионалов

21.08.17
Оборудование GIORIK из Италии: инновационные решения для профессионалов

Бренд Giorgio Riccardo (Giorik) с самого момента основания в 1963 году был связан с инновационными разработками. Объединившись, партнеры Giorgio и Riccardo предложили рынку новинку - производство профессиональных фритюрниц, тогда как на то время кухни ресторанов были оборудованы только дровяными или масляными плитами.

Компания продолжала развиваться, расширяя ассортимент и продавая оборудование на внутреннем и международном рынках.

В начале 80-х годов Giorgio Riccardo (Giorik) разработал новые линии продуктов: печи гриль-саламандер, конвекционные и комбинированные печи. Аудиторию покупателей продукции, где внедрены современные технологии, составляют малые и средние предприятия общественного питания, кондитерские производства, супермаркеты.

Миссия компании

Миссия Giorgio Riccardo (Giorik) - исследовать и разрабатывать технологически инновационные решения, которые будут применяться в работе профессиональных агрегатов.

Задача компании - производить удобное для пользователя оборудование, упрощающее сложные ежедневные операции на современной профессиональной кухне.

Рациональное использование энергоресурсов, пространства, а также средств, – ответственная задача для любого из заведений сферы гостеприимства.

Современное профессиональное оборудование помогает успешно решать эту и подобные задачи, благодаря инновационным решениям, разработанным специалистами.

Эффективность печей Kompatto

Данное свойство пароконвектоматов от Giorgio Riccardo (Giorik) обеспечивается таким функционалом как двойная система парообразования: инжектор и бойлер. Причем, в Kompatto комбинированный цикл позволяет получить практически беспрерывное, но регулируемое парообразование. Когда производительность электрического нагревателя (тэна) снижается из-за охлаждения, пар продолжает продуцироваться бойлером. За счет этого камера печи постоянно наполнена паром.

Meteosystems

Оборудование GIORIK из Италии: инновационные решения для профессионалов

Анализировать и регулировать внутренние климат-условия камеры можно, благодаря наличию инновационного ПО, также запатентованного Giorgio Riccardo, – уникальной системы Meteosystems, управляющей влажностью.

Контроль паровой среды и прочих параметров в камере позволяет создать оптимальные условия для будущего блюда и обойтись без негативных эффектов во время приготовления: «заветривания», «замачивания» или сжигания.

Если влаги накапливается в избытке, она удаляется с помощью клапана, который убирает сжатый воздух посредством специального сифона. Такая разработка помогает минимизировать потери тепла.

Система SteamTuner

Еще одна инновационная разработка специалистов компании Giorgio Riccardo (Giorik) - система настройки качества пара SteamTuner. Каждый повар-пользователь имеет возможность настроить степень насыщенности пара. «Сухой», к примеру, подходит для приготовления не всех блюд.

Определенную мясную продукцию рекомендуется готовить на влажном пару, так как он глубже проникает в ткани, и в результате консистенция продукта получается более нежной, а время готовки снижается.

В печах Kompatto одним из важных преимуществ для пользователя является удобная панель управления. Еще одна конструктивная особенность состоит в простой смене направления открывания дверей.

Все устройства Kompatto легки в обслуживании: технические специалисты имеют возможность без затруднений получить доступ ко всем необходимым компонентам и системам. Для этого достаточно снять переднюю стенку панели управления. Данный способ позволяет обслуживать оборудование без отключения воды и дренажа.

Печи Kompatto от бренда Giorgio Riccardo (Giorik) можно рассматривать как оптимальное решение для современной профессиональной кухни.

Статья предоставлена компанией «Технофуд».

Профитекс

Реклама

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рекомендуем

Restoran.UA – Всё о ресторанной жизни Киева

Реклама